五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【食光】因为爱

共有1742人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/6/3 21:08:54 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看大家都拿出了压箱底的关于爱与美食的故事啊。

想起很多年前自己暑期兼职拿到第一笔工资以后,说要回家请爸妈家人吃饭,但是因为时间仓促,他们不爱去外面吃,这么多年一直没请成。

这些年来,没有充足的假期,只有遥远的距离。

是时候回家了。

回到顶部
  2楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/6/3 22:26:30 [显示全部帖子]

以下是引用雲天驚懷在2019-6-3 22:10:20的发言:

时间停留在那年,我总以为时间还来得及,父母体健,我还年轻,等我不忙的时候好好陪他们,可是,我们永远不知道,祸福哪个先来。

我父亲脑外伤意外仙逝的,一句话都没有留给我。

有时间,就加快回家的脚步。

嗯,在外面待了有几年了。最近想要回去,跟父母多一些相处的时间。

在拥有的时候要珍惜

回到顶部
  3楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/3 22:46:57 [显示全部帖子]

以下是引用雲天驚懷在2019-6-3 22:34:48的发言:

嗯,我从不会在征文里写自己的家事,风云里也不会写。这个题材让我第一次敞开了心扉。我记得去年有个征文是关于缅怀逝去的亲人,心里最耀眼的星辰,我没能鼓起勇气写,写了都是泪。

赞同你说的:善待身边的至爱亲朋,在拥有的时候要珍惜!

我的父母也像你笔下所写的,节俭,总为孩子考虑。

给我妈买衣服,每次都说别再买了,有穿的。收到后又会美滋滋地穿上拍照给我看。

父母的爱都太深沉了,有时候,需要我们,也不会说出口,永远都是“照顾好你自己就行”。

他们不说,我们得自己悟啊。

看了这篇文章,内心想法更坚定了。

父母需要我,我也需要他们。

回到顶部