五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 刘询CC

共有1747人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵合德CC
  1楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
刘询CC  发帖心情 Post By:2019/6/6 18:39:51 [显示全部帖子]

http://www.zyzzland.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158567

回到顶部
赵合德CC
  2楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/6 18:40:56 [显示全部帖子]

http://www.zyzzland.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135284

回到顶部
赵合德CC
  3楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/6 18:41:25 [显示全部帖子]

给你自由诗词场以前的规则你参考下

回到顶部
赵合德CC
  4楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/6 19:33:53 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看不知道,我是发给他参考杀刺剑贴的,他本来准备杀驴专场的。

回到顶部
赵合德CC
  5楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/6 19:38:06 [显示全部帖子]

四、报道贴要求:
1、原创首发,报道不合格者,哨群有权要求玩家补报道。
2、限40字以上诗词(字数不含标题及标点符号),不限词牌不限韵。
五、剑贴、杀贴、刺贴:
1、是剑侠、杀手、刺客的专利。
2、限55字以上诗词(字数不含标题及标点符号),不限词牌不限韵。
3、杀帖必须是原创首发作品,不得抄袭,如出贴当轮经举报证实抄袭或非原创首发,则判该出帖者自杀出局,被帖杀者当轮恢复全票,出帖杀手当轮失去投票资格。如非当轮举报证实抄袭或非原创首发,则直接判出贴者出局,被贴杀者不再复活。
4、杀帖必须注明杀手的代号,不允许随意交换杀帖误导玩家。
5、杀帖应当用QQ或论坛短信在每晚21∶20时之前交哨群代发。如有特殊情况不能交付,最迟到次日早12点前必须交给哨群,且帖子需是
一首111字以上的诗词(可多首),否则出贴者视为无帖自杀出局,被帖杀者当轮恢复为全票。
六、报道贴及杀刺贴要求:
1、原创首发。
2、词谱请选用钦定词谱,诗限近体诗(不含古风、乐府、元曲、赋体、散文、对联、诗钟、小说等)。
3、词用词韵简编(请勿使用新韵或其他诗韵),诗用平水韵。
4、对于出律、出韵等瑕疵每帖最多允许出现一处,唯韵脚不得出律出韵,如被游戏玩家发现一处以上,玩家需向勺群申诉,勺群判定后4小时内出贴人需重新补上一首111字以上的诗词(可多首),否则判为不合格。严禁场外玩家参与评论杀刺贴,哨子不接受场外玩家申诉。
5、杀刺贴出现以上不合格者判出贴人出局,被贴人复活(如被贴人同时被多贴贴杀,需所有帖子均不合格方能复活)。
6、所有诗词格律请出贴人自行仔细核对,哨群无核对格律之义务与责任。

回到顶部
赵合德CC
  6楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/6 19:38:39 [显示全部帖子]

报道觉得40字以上诗词就可以了

回到顶部
赵合德CC
  7楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/7 7:03:06 [显示全部帖子]

以下是引用蠢笨如驴在2019-6-6 22:33:50的发言:

谢谢腿毛妞。参考啦!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你这是要让腿毛妞这名字跟着我一辈子了么。要不我还是换个马甲上来好了。

回到顶部