五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2019年第三期活动◇◆致 青 春

共有2633人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
◆◇天涯隔壁2019年第三期活动◇◆致 青 春  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:23:36 [显示全部帖子]

六月,高考季、毕业季、告白季、分手季……

时间一脚跨进六月,蝉鸣越发响亮了,聒噪着年少的心事。

雨后的合欢花低垂着,聆听无声的告别。

那年的青春啊,如今飘散到哪里去了?

给年少的自己写一封信吧。

这么多年过去,你终究成为了一个怎样的人?

青春时代未完成的事与未说出的话,如今放下了吗?

给年少的ta写一封信吧。

那些美好的时光或者痛苦的回忆,你还执着吗?

那些与你有关的心事,好像只适合说给你听呀。

以你之笔,写一封信,给年少的自己,或出现在少年时代的人。

图片点击可在新窗口打开查看

内容:给年少的自己或年少的伙伴写一封信(也可以写给自己的老师等等)。 

要求:标题自拟,请加前缀【致青春】 ,文字部分不少于1000字,原创且在本论坛首发。

版块:藕心文苑-天涯隔壁

奖励:扇子章一枚,金币100

时间:即日起至2019年7月8日晚24:00

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2019/6/7 20:23:59 [显示全部帖子]

来了!

《再次见到你》

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/11 13:19:59 [显示全部帖子]

◆◇天涯隔壁2019年第三期活动◇◆致 青 春

参与人员(16人):

落樱花影|十画|黑小喵|对白|可离|浅眉|蓝夜野火|迟|红红仍是你|看到自己就想笑|如果|婆小婆|空心菜|莫小妙|雲天驚懷|杯中酒

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/19 14:52:12 [显示全部帖子]

1.您已成功奖励 100 个金币给 落樱花影 !您还有 5067 个金币!
2.您已成功奖励 100 个金币给 十画 !您还有 4967 个金币!
3.您已成功奖励 100 个金币给 黑小喵 !您还有 4867 个金币!
4.您已成功奖励 100 个金币给 对白 !您还有 4767 个金币!
5.您已成功奖励 100 个金币给 可离 !您还有 4667 个金币!
6.您已成功奖励 100 个金币给 浅眉 !您还有 4567 个金币!
7.您已成功奖励 100 个金币给 蓝夜野火 !您还有 4467 个金币!
8.您已成功奖励 100 个金币给 迟 !您还有 4367 个金币!
9.您已成功奖励 100 个金币给 红红仍是你 !您还有 4267 个金币!
10.您已成功奖励 100 个金币给 看到自己就想笑 !您还有 4167 个金币!
11.您已成功奖励 100 个金币给 如果 !您还有 4067 个金币!
12.您已成功奖励 100 个金币给 婆小婆 !您还有 3967 个金币!
13.您已成功奖励 100 个金币给 空心菜 !您还有 3867 个金币!
14.您已成功奖励 100 个金币给 莫小妙 !您还有 3767 个金币!
15.您已成功奖励 100 个金币给 雲天驚懷 !您还有 3667 个金币!
16.您已成功奖励 100 个金币给 杯中酒 !您还有 3567 个金币!

扇子、金币已发~

下期再见!

回到顶部