五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【公告】给天涯隔壁的佛(拖)系(延)小伙伴们发福利啦~

共有2823人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
【公告】给天涯隔壁的佛(拖)系(延)小伙伴们发福利啦~  发帖心情 Post By:2019/6/7 21:06:19 [显示全部帖子]

从2019年起,连续参加每期天涯隔壁活动的成员,在一年结束后,可以额外获得“1000x当年场数”的金币。

期数计算:

从每年的第一期开始,到当年的年终活动结束,有几期算几次。

(写满一年,主要看期数,不看起止日期)。

奖励结算:

从第一期到年终活动,连续参加才算数。年终活动结束后,统一发放奖励。

名额计算:

每人每期只能用一个马甲参与活动,多写不算。不同主题的活动可以用不同马甲参与,确保是同一人就行。

文章要求:

参与活动的文章须在本论坛原创首发,旧文赞助参与,请在标题或帖内注明~

特别备注:

单独参加某一期活动,也可以获得奖励哦~(金币100+扇子一枚)

问:一年会有几场?

答:六至八场。

问:从第二期开始参与,能否算入年度?

答:不能。但是扇子和100金币仍照常发放,欢迎参与~

问:写到中途不想写可以休息吗?

答:完全可以~但是就不能算入年度啦~

问:中途错过了还能弥补吗?

答:不能。如果有事不能及时完成,请联系我,将活动顺延几天~

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2019/6/7 21:06:32 [显示全部帖子]

2019年参与人统计:

◆◇天涯隔壁2019年第一期活动◇◆狭 路 相 逢
参与人员(11人):
落樱花影|红红仍是你|踏碎红尘|真|蓝夜野火|可离|十画|空心菜|步月|风无信|歌灯

◆◇天涯隔壁2019年第二期活动◇◆人 间 有 味 
参与人员(19人):
溪|落樱花影|空心菜|真|杯中酒|可离|莫小妙|浅眉|米虫|蓝夜野火|红红仍是你|濯缨|十画|云朵不说话|迟|雲天驚懷|狄仁杰CC|黑小喵|对白

◆◇天涯隔壁2019年第三期活动◇◆致 青 春
参与人员(16人):
落樱花影|十画|黑小喵|对白|可离|浅眉|蓝夜野火|迟|红红仍是你|看到自己就想笑|如果|婆小婆|空心菜|莫小妙|雲天驚懷|杯中酒

◆◇天涯隔壁2019年第四期活动◇◆无 尽 夏
参与人数(15人):
红红仍是你|雲天驚懷|杯中酒|落樱花影|莫丫|看到自己就想笑|浅眉|黑小喵|可离|如果|莫小妙|迟|风起|蓝夜野火|十画

◆◇天涯隔壁2019年第五期活动◇◆指 尖 流 年

参与人员(12人):

可离|对白|梯云|十画|沈画儿|定慧|雲天驚懷|莫小妙|黑小喵|迟|蓝夜野火|落樱花影

◆◇天涯隔壁2019年第六期活动◇◆如 歌 的 行 板 

参与人员(共15人): 
步月|可离|蠢笨如驴|蓝夜野火|莫测|莫小妙|十画|黑小喵|落樱花影|珞熙|沈画儿|青箬晚钓|定慧|莫小五|迟

◆◇天涯隔壁2019年第七期活动◇◆绝 色 印 象 
参与人员(11人): 
莫测|步月|倦忘书|落樱花影|风起|迟|沈画儿|可离|莫小妙|黑小喵|蓝夜野火

◆◇天涯隔壁2019年终活动◇◆寄 念 时 光 
参与人员(10人): 
黑小喵|风起|落樱花影|菀|蓝夜野火|迟|可离|雲天驚懷|珞小妙|步月

(备注:杯中酒=梯云,歌灯=迟,真=如果,看到自己就想笑=定慧,雲天驚懷=莫测,迟=歌灯,溪=菀=沈画儿,莫小妙=珞小妙

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/7 21:09:25 [显示全部帖子]

2019年连续一年参与人员名单:

8次=8000金币:

落樱花影|蓝夜野火|可离|步月|迟

7次=7000金币:

黑小喵|对白|雲天驚懷|莫小妙

备注:

1.连续参与必须从2019年第一期或第二期活动算起。

2.连续参与必须持续到2019年终总结。

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/7 21:26:04 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2019-6-7 21:18:00的发言:
灯~◎◎@~~~~灯灯~◎◎@~~~~灯灯灯
等我算算,这是不是好多钱。。图片点击可在新窗口打开查看

种下一颗种子,用文字浇花,浇啊浇,年底就能长出一棵树来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/21 0:04:35 [显示全部帖子]

以下是引用梯云在2019-8-29 15:37:50的发言:
杯中酒这个ID不用了,后面统一到梯云吧

可以,是同一个人就行

回到顶部
歌灯
  6楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/30 13:17:15 [显示全部帖子]

提一下

回到顶部