五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 菜刀你好衰,背景都让打劫了

共有1865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蠢笨如驴
  1楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 可离 糖小沫 卿卿可小离 慕容愁 长风万里 上将阿里奇 七月风 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 风烟俱净 寒光照铁衣 醋小黛 醋小烈 归去来兮 少年 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 無訫 云贝贝 时光静好 雨落江南 一念如初 龙虾 章鱼 静胡沙 读书猫 吃饭猫 浮生千变 番茄猫 喵呜之恋 丽 明 凉筝如画 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 提诗侧畔 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 心有所属 洛小魂 乖不了 纹籽乖 那年那月 小狐仙 浅蓝心语 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2019/6/9 11:08:13 [显示全部帖子]

以下是引用恋恋在2019-6-9 6:52:53的发言:
我是来幸灾乐祸的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

果然看热闹不嫌事大啊。老驴我哑巴吃黄莲……心里有苦说不出。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  2楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 可离 糖小沫 卿卿可小离 慕容愁 长风万里 上将阿里奇 七月风 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 风烟俱净 寒光照铁衣 醋小黛 醋小烈 归去来兮 少年 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 無訫 云贝贝 时光静好 雨落江南 一念如初 龙虾 章鱼 静胡沙 读书猫 吃饭猫 浮生千变 番茄猫 喵呜之恋 丽 明 凉筝如画 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 提诗侧畔 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 心有所属 洛小魂 乖不了 纹籽乖 那年那月 小狐仙 浅蓝心语 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2019/6/9 11:10:49 [显示全部帖子]

以下是引用在2019-6-9 9:02:43的发言:
和你一起幸灾乐祸

那你和她一样系坏银!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  3楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/9 11:11:31 [显示全部帖子]

以下是引用在2019-6-9 10:12:46的发言:
所以这里到底是什么背景呢

决定了,不换背景。和抢我的背景的坏银PK一下,小伙伴们有信心没?

回到顶部
蠢笨如驴
  4楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/9 11:13:18 [显示全部帖子]

以下是引用梯云在2019-6-9 10:47:46的发言:
菜刀换个科学家背景吧

这是个思路, 不过我个人认为更适合玩普通场。不然比如让牛顿、爱因斯坦吟诗作词,是不是太反差萌了些……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  5楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/9 12:05:11 [显示全部帖子]

以下是引用五十弦在2019-6-9 11:50:48的发言:
白发

白发我咨询了一下,有小伙伴反映里面的剧情、颜值确实好。不过,有好多小伙伴还没看完。说等以后玩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  6楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/9 12:06:40 [显示全部帖子]

以下是引用曼珠。沙华在2019-6-9 12:00:57的发言:
隔壁出规则了,她抢你背景,你抢她规则,完美!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我一个大老爷儿们,这样报复不好吧?

回到顶部
蠢笨如驴
  7楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/9 13:52:14 [显示全部帖子]

以下是引用曼珠。沙华在2019-6-9 12:27:40的发言:
或者你可以搞个红楼类似,一帮人端着作诗也蛮应景哒,问问下场玩家意见撒

决定了,不变背景!让他们抢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  8楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/9 14:00:05 [显示全部帖子]

以下是引用曼珠。沙华在2019-6-9 13:57:43的发言:

等着看两边串场,大赞!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看史上第一次撞戏吧?

回到顶部