五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词69届【花样情仇】规则帖

共有1826人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小青TM
  1楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/16 22:53:05 [显示全部帖子]

杀帖要求:

1、杀帖包括:所有在游戏进程过程中参与贴杀玩家马甲的出帖。即包括联杀出帖、独立刺和剑侠的出帖。

2、杀帖须由本人原创,首发,符合诗词格律。内容不限,但不能违犯法律法规、公序良俗及本论坛、本版块相关规定。最少56字(不含标题、标点)。如果整个报道使用一首以上的格律诗、词,内容可以各自独立。整个杀帖最多允许有一处出律,否则为不合格杀帖。用韵要求:格律诗以“平水韵”为准,词以“词林正韵”为准。本场暂不接受其它诗韵。

3、哨子收到杀帖后认为不合格的有权拒收并要求出帖者重写,不重写者以白条论。

4、杀帖不合格处理——因考虑到格律诗词创作的特殊性,要求如下:

(1)杀帖被举报不合者,若被举报时间在当轮出帖的12小时之内(即晚9点到出帖次日9点前被举报),须在出帖次日中午12:00前重新完成杀帖,最少76字(不含标题、标点),且不得修改原杀帖,必须重新创作;若在当轮出帖12小时之外、20小时之内(即在出帖次日9点后、出帖17点之前),须在出帖次日20:00之前重新完成杀帖,最少76字(不含标题、标点),且不得修改原杀帖,必须重新创作。

(2)在杀帖发出超过20小时之后(即出帖次日17:00之后),对于举报杀帖不合格者,哨群将不再受理,出帖者不必重新补帖。

(3)出帖者在有效举报时间内被举报杀帖不合格,但未按(1)中规定时间完成重新创作者,判罚出局,被贴人复活。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小青TM
  2楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/16 22:54:23 [显示全部帖子]

谁改成76个字的,你这个老驴图片点击可在新窗口打开查看补贴应该56的两倍嘛,下次记住了

回到顶部