五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第三轮09轰:在全体幼儿园小盆友面前做深刻检讨  

共有992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆小熊
  1楼 一褂初级  14帖  2016/11/3 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】第三轮轰:在全体幼儿园小盆友面前做深刻检讨  发帖心情 Post By:2019/6/14 13:36:39 [显示全部帖子]

大家好,我在这里做深刻的检讨。

回到顶部
呆小熊
  2楼 一褂初级  14帖  2016/11/3 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/6/14 13:36:52 [显示全部帖子]

01:叶小苏
 02:魅小鳞    
03 王小破
 04 苏小念  
05 对小白
06 冲小冲

回到顶部
呆小熊
  3楼 一褂初级  14帖  2016/11/3 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/14 13:39:52 [显示全部帖子]

01   综合下面的深刻认识,我这里向全幼儿园的小朋友,以及我们敬爱的颜副院长,表示我深深的歉意和真诚的忏悔。请大家再给我一个表现机会,我一定好好改造,老实做人。    
      对不起,小朋友的背影我没看到,差点漏掉了,小盆友好可爱,要不要结个娃娃亲啊?
02   我必须做深刻的检查,检讨我自己的自由散漫,检讨我自己的偷懒耍滑,检讨我自己的拖拖拉拉。检讨我自己的不服管教
      说回这个图片,是被子里泡着红色的花儿还是草莓?需要想象的话,我觉得如果是花儿的话,拍摄的一定是个爱香味的姑娘,如果是草莓的话,拍摄者一定是个爱甜品的吃货。
03   我的自由散漫表现在,想怎么样就怎么样,哨子让我小Q发给她,我非要在群里面发。这是严重的自以为是,不听哨子指令的做法,我保证,以后颜颜说东,我绝不敢说西。而且认真听她的每一句发言,绝不错过一个字
        会到这个作品的本身,大巴车让人怎么联想?我想到了,这个大巴车一定是监狱的运送许多犯人的车辆,这个车里的犯人,都是在扫黑打黑,打击黑势力保护伞的专项整治行动中抓到的坏蛋。因为我看到这个大巴车的后面的标语啦。我好聪明哒。
04   我的偷奸耍滑,表现在,昨天一看论坛崩溃,我的第一反应不是啊呀,我的作业还没交怎么办,我的骨子里的第一反应,是不是轰文的事可以赖掉啦?其实作业量不大,我为什么就不能主动好好完成呢,另外,我还多次怂恿同桌的小七同学帮我写作业,我保证,以后一定按时认真完成作业,绝不找任何理由不写作业。
       为什么屋顶的吊灯也可以算作是背影?这是一个值得思考的问题,如果吊灯是背影的话,那么正面是什么呢?一定是天花板了吧。有星星,有月亮,灯泡里面有花花,谁最近过生日啊。
05   我的拖拖拉拉,表现在,每次都是最后一名交作业,不到最后一小时不肯写。而且更为严重的是,我居然还以颜颜爱拖延,我是被传染的为借口,这是最不应该找的借口。
      这是拍摄的什么动物,小猫,小狗,还是小羊?我觉得他一定是一只羊,名字叫喜羊羊,在这里刨坑,打算勾引灰太狼过来掉沟里的。这小羊好聪明。
06   我的不服管教,表现在,已经被训了,还敢跟颜颜顶嘴。完全没有做到打不还手,骂不还口的基本规定。不仅还口,还把哨子给惹恼了,我深刻的意识到,还嘴的结果解决不了问题,认错才是硬道理。
       噢哟,好啥的猫咪。脸是平的,一定是大脸猫没错的。快,下次组织拍摄用动物来做表情包,可以捏这只猫的脸拍各种造型。主要是我想抓蜗牛来做表情包。一定好玩。

最后我要说一下,我的脑海里一直在想象着我当着全体小朋友的面在做检讨的场景。然后我看到了一个个的背影,但是我紧张的在背我的检查,完全记不得这些背影的样子了。

回到顶部
呆小熊
  4楼 一褂初级  14帖  2016/11/3 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/14 15:03:31 [显示全部帖子]

增加的字数也够三百啦。

回到顶部