五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 种个白菜=====赫然发现本公子还没投票

共有624人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马文才TM
  1楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
种个白菜=====赫然发现本公子还没投票  发帖心情 Post By:2019/6/15 15:53:43 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2019-6-15 15:52:06 [只看该作者

沈璧君TM:萧十一郎TM/西门庆TM (1)
宁采臣TM:武松TM/夫差TM (2) --- 聂小倩TM/夫差TM (14) --- 祝英台TM/夫差TM (32)
祝英台TM:法海TM/聂小倩TM (3) --- 聂小倩TM/西门庆TM (28)
范蠡TM:小青TM (4) --- 西门庆TM/夫差TM (9)
法海TM:祝英台TM/范蠡TM (5) --- 林黛玉TM/范蠡TM (30)
潘金莲TM:武大郎TM/西门庆TM (6)
武松TM:宁采臣TM/西门庆TM (7)
郭芙TM:祝英台TM/西门庆TM (8)
武大郎TM:潘金莲TM/夫差TM (10) --- 沈璧君TM/杨开泰TM (20)
薛宝钗TM:武大郎TM/范蠡TM (11) --- 武大郎TM/林黛玉TM (15)
张君宝TM:西门庆TM/范蠡TM (12)
西门庆TM:武大郎TM/范蠡TM (13)
许仙TM:武大郎TM/西门庆TM (16) --- 张君宝TM/杨开泰TM (25)
贾宝玉TM:武大郎TM/西门庆TM (17)
夫差TM:西门庆TM/范蠡TM (18)
小青TM:聂小倩TM/林黛玉TM (19)
聂小倩TM:林黛玉TM/夫差TM (21)
西施TM:林黛玉TM/范蠡TM (22)
萧十一郎TM:西门庆TM/范蠡TM (23)
风四娘TM:沈璧君TM/林黛玉TM (24)
白娘子TM:张君宝TM/连城璧TM (26) --- 张君宝TM/杨开泰TM (27)
连城璧TM:西门庆TM/林黛玉TM (29)
林黛玉TM:聂小倩TM/范蠡TM (31)
杨过TM:沈璧君TM/武大郎TM (33)
小龙女TM:西门庆TM (34) --- 西门庆TM/范蠡TM (35)
马文才TM:
   (未投票)
妖狐TM:
   (未投票)
杨开泰TM:
   (未投票)

投票结果
1. 西门庆TM12+0+0 P[ 沈璧君TM(1) / 潘金莲TM(6) / 武松TM(7) / 郭芙TM(8) / 范蠡TM(9) / 张君宝TM(12) / 贾宝玉TM(17) / 夫差TM(18) / 萧十一郎TM(23) / 祝英台TM(28) / 连城璧TM(29) / 小龙女TM(35) ]

西门公子这是咋了,一人遥遥领先呢,瞧着大约都是因为嫉妒你太帅,还能追到潘金莲吧。这么多人看好你,估计你是要二挂了?有没有想要喊冤呢?要不要试试呢,也许可以获得妹纸们的青睐,然后撤票了呢。
不能这么一动不动的稳坐票楼最高处呀,要抓紧机会创造坐过山车的机会。
2. 范蠡TM8+0+0 P[ 张君宝TM(12) / 西门庆TM(13) / 夫差TM(18) / 西施TM(22) / 萧十一郎TM(23) / 法海TM(30) / 林黛玉TM(31) / 小龙女TM(35) ]
范大夫人气也很高,本轮高票的第一第二名都是汉纸,妹纸们的人气不足么?瞧着范大夫也算活跃,怎么就高票了呢,难道是票到杀了么,还是掉了马甲被发现是老黑?
看起来是后来者居上的。
3. 林黛玉TM7+0+0 P[ 薛宝钗TM(15) / 小青TM(19) / 聂小倩TM(21) / 西施TM(22) / 风四娘TM(24) / 连城璧TM(29) / 法海TM(30) ]

林妹妹,你宝哥哥呢,可有见着?妹妹这么娇贵的人怎么能在票楼上吹风呢,还是你宝姐姐领票的,最近是不是又和你宝哥哥独处了?宝姐姐也是个玲珑的人,怎么就领票了林妹妹?
这么着 不是很伤感情么?好了,妹妹们的感情我们大男人也是搞不懂的。你们怎么高兴怎么来吧。
4. 武大郎TM5+0+0 P[ 潘金莲TM(6) / 西门庆TM(13) / 薛宝钗TM(15) / 贾宝玉TM(17) / 杨过TM(33) ]

大郎这也是不甘落后啊,票房也一路冲高,还没进前三,炊饼卖的咋样?不爱金莲爱七夜,这是断断了呀,可见金莲对你的打击真的太大了。本公子也觉得伤心
好了。大郎,你要不黑就赶紧加油啊,可别被堆高了。
5. 沈璧君TM3+0+0 P[ 武大郎TM(20) / 风四娘TM(24) / 杨过TM(33) ]

这个剧组的是什么情况,好像风四娘和沈碧君也是一个剧组的呀,怎么四娘票了你。
6. 杨开泰TM3+0+0 P[ 武大郎TM(20) / 许仙TM(25) / 白娘子TM(27) ]=====四娘和杨开泰记得有互动种树,大夏天的,多点绿化好。你们还没有高票,还是安全的。
7. 夫差TM3+0+0 P[ 范蠡TM(9) / 聂小倩TM(21) / 宁采臣TM(32) ]========看到夫差在版面的呼声很高呢,黑不黑呢?
8. 聂小倩TM3+0+0 P[ 小青TM(19) / 祝英台TM(28) / 林黛玉TM(31) ]========小倩,你宁采臣哥哥要验你哦,赶紧变身,教训教训他,怎么这么绝情啊。
9. 张君宝TM2+0+0 P[ 许仙TM(25) / 白娘子TM(27) ]
10. 祝英台TM2+0+0 P[ 郭芙TM(8) / 宁采臣TM(32) ]
11. 宁采臣TM1+0+0 P[ 武松TM(7) ]
12. 萧十一郎TM1+0+0 P[ 沈璧君TM(1) ]

好了,一个白菜应该可以了,字数够了吧,酱油的日子还是很美好的。

回到顶部
马文才TM
  2楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/15 15:54:05 [只看该作者]

一不小心发到隔壁去了,真是不方便

回到顶部
法海TM
  3楼 江湖  618帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小青TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/15 16:00:12 [只看该作者]

担心水煮了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马文才TM
  4楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/15 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用法海TM在2019-6-15 16:00:12的发言:

担心水煮了图片点击可在新窗口打开查看

煮啥子哟

回到顶部