五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 【洗女冠子慢】哎呀大下雨天的洗澡,这是天水浇吗

共有2652人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
法海TM
  1楼 江湖  618帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小青TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 12:00:18 [显示全部帖子]

以下是引用武大郎TM在2019-6-17 11:55:14的发言:
我虽然在凑吧,也是很认真在凑,是因为我全部的词作都是步韵的梦窗。只有个撷芳词不是。准备全部步韵完,也是边学边写。

腻害大郎,我都不断吸取,不断尝试,向你们致敬。学习

回到顶部
法海TM
  2楼 江湖  618帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小青TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 12:11:18 [显示全部帖子]

好多词牌,我都尝试过,也不知道填了多少,我也没有具体统计过,我03年开始学习诗词基础,在网络诗词学校学,后基本自己自学,我也没有师傅,都是自学,一边研究,一边学,以前基本每天练笔,最少一首,不论令,中.长,不过每天看书是必须完成,最少一小时。现在岁数大了,反而懒惰了。

回到顶部
法海TM
  3楼 江湖  618帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 13:16:44 [显示全部帖子]

大郎和许大夫都误会贫僧了,我可不是什么风家班人马,我之前看了几场,风云游戏,规矩非常严谨。我是散漫之人,不受风云约束。喜欢游戏风尘。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
法海TM
  4楼 江湖  618帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 13:22:12 [显示全部帖子]

我很少qq,除非是小渔村,中华诗词,中诗大,古典,古风,烟雨楼,慈善,静山辞赋院,还有以前的翰林,好多群,都忘了,没时间玩

回到顶部