五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 这样吧,先把妖狐的票拉上来看看

共有1268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎TM
  1楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:18:35 [显示全部帖子]

我看她没穿衣服,又想放了。昨天的杨过也是没衣服,就是虾了,感觉太没表现欲,是否我们眼光有问题了?

回到顶部
武大郎TM
  2楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 18:12:04 [显示全部帖子]

以下是引用妖狐TM在2019-6-17 18:05:30的发言:
顶起来的同时,我想问你,你声称自己是剑,然后两点十一分说自己断版两天,两分钟后突然就指定号我。我不服!
两个问题,一,一个剑能断版两天?
                   二,两分钟看版锁定我自己,你的根据是什么??你也需要洗白自己。

如果你解释不清。对不起,我会改票。因为白天我上班时,认为这时跳剑,一定不会假,我无条件服从。但是我越想越觉得不对劲。

不用纠结,他是剑,已被砍了

回到顶部
武大郎TM
  3楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 18:17:43 [显示全部帖子]

以下是引用妖狐TM在2019-6-17 18:13:40的发言:
回楼上,我知道你是剑。你说的一定对,我收回我说的话。

如果错了,请你理解一下,下轮就少看一条线,否则还得继续纠结你。你与小龙女是一对散票上的,加上有怀疑,小龙女又同时在二线,那线上人也多,因此,你只算清查票线。我估计多半你是虾了,但也没办法。今天号出的三人,有利于后期票线更清楚。

回到顶部
武大郎TM
  4楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 18:29:23 [显示全部帖子]

以下是引用妖狐TM在2019-6-17 18:28:06的发言:
理解,作为一只小虾,成就感源于以剑为首的团队精神,但是小虾也不想有挫败感,所以我才洗澡一次,也算尽本分。

设身处地的想,剑也是这样的。估计剑也是难以取舍,所以我不再回复任何帖子,为了表示对自己的尊重,你号的三人,我票两个,不再票自己,这也是今天的最后一贴。

谢谢哈。

回到顶部