五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 大朗哥哥,颦儿没有触及什么底线啊

共有1592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎TM
  1楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 21:36:18 [显示全部帖子]

不跟号票就是不遵守风云游戏规则,失去风云玩家的底线,没资格玩了。对错是另一回事

回到顶部
武大郎TM
  2楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 21:37:38 [显示全部帖子]

今天的号票,是昨天都号了,一直没动过。昨天你不算不跟号票,真有事走了,我理解

回到顶部
武大郎TM
  3楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 21:41:16 [显示全部帖子]

以下是引用林黛玉TM在2019-6-19 21:38:53的发言:

你话说重了啊,中午颦儿来看到你号票了,然后我跟了号啊。最后不知道你改号了啊,而且哪个人没有点工作的事情走不开啊,我今天下午一直陪领导接待客户倒现在,如果最后我来看到你最后终号改号了,我肯定跟号啊。你这样说颦儿没有底线,颦儿不服。

我今天的号票是昨天很早就号了,一直没动过好不

回到顶部
武大郎TM
  4楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 21:46:35 [显示全部帖子]

以下是引用小青TM在2019-6-19 21:44:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看他是说你昨天跟号宝钗就出局了

别乱解释。昨天她是跟号先走了,后来有改动。但今天的号票,是昨天都出的,一直人选没动。

回到顶部