五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天不扰

共有5028人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小小
  1楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019/7/9 11:29:04 [显示全部帖子]

昨日睡前,看了一眼新综艺,明日之子。
结果,一发不可收拾,刷完三期,刚好凌晨五点。

小姐姐们,都很质朴、可爱。长相舒服的不少,惊艳的不多。
嗯,作为偶像来看,我偏爱具有攻击性、凌厉的美~

偶像皮相这档子事,自当是令异性惊艳,让同性惊羡,方才不会泯灭众生。
与演员不同,皮相这玩意,对于他们而言,应是基本素质。

很奇怪,在小荧幕里,我倒是更喜欢那种寡淡到,清汤寡水的面相,气质决定一切。
在大荧幕中,便是另一种光景。想来,看似矛盾,亦又不矛盾。典型双子,喜新厌旧,捉摸不定。

五点方睡,直接导致,才将将睡了4个多小时!没睡够的人,很是危险,戾气似乎随时激发。
可我早早应了朋友,今日下午要帮他做个公益活动。我这副生人勿近的气息,希望不要吓到花花草草才好。

手上拿着急救面膜,迟迟不想开动。此刻,方才觉得精神头,已然用尽。
窗外,天昏地暗,大雨瓢泼。这种天气,做公益的人,都是天使啊!

朋友做公益多年,不计得失,实实在在帮了不少弱势群体。
人之善,本是人性最初。人的信仰,自然是不能用任何来衡量。

好吧,作为一个尚算有为、正直的青年。
受人之托,忠人之事,自当是不能放人鸽子的。

起床,画皮~
收起棱角,1、2、3,微笑。

回到顶部
叶小小
  2楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019/7/9 18:46:14 [显示全部帖子]

以下是引用懒小月在2019-7-9 17:30:03的发言:
每次看你说画皮,都觉得有点惊悚

图片点击可在新窗口打开查看好吧,以后换个正常的说法嘛

回到顶部
叶小小
  3楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/7/9 20:59:30 [显示全部帖子]

朋友是美业翘楚,整日里穿得一副嬉皮雅痞样,在行当里混得风生水起。

他会做公益,怕是能跌掉很多人的眼镜吧。他不但做,且还做得很是认真,甚至带动他店里的几个发型师,定期来为这些孤老们理发,整理形象。

今日,一见他,穿得人模人样的商务正经样,我便心底暗暗发笑。

他一见我,便嘴巴没留情地问我,这副大小姐的标准德行,是谁欠收拾了么?我龇牙咧嘴地告诉他,是呀,就是你。

我认识他多年,知他闲暇之余的时间,都耗在了公益上,自问这种毅力,不是谁都能有的。

有些人,做公益,纯属沽名钓誉;而他,却是实实在在为了心中信仰,大爱,做到了如今。

他总说,这社会太冷漠了,冷到让他无法冷眼旁观。

这些年,他在孤老这一块,费尽心力。他只希望用自己的一点力量,能让这些老人们,活得舒适一些儿,开心地走完这人生的最后的一程。

我时常糗他,心中那么多大爱,完全没地方放小情小爱了罢。

他倒也坦然地说,做公益这一块的男人,长得再帅,都是条没人愿意带走的狗。

我听后颇有些五味杂陈,为他的坦然,亦为他惋惜。

志同道合,坚定信仰的人,着实可遇不可求。

可是,我想,爱情这档子事,在他心里,远不如给老人们谋求福利来得重要。

每个人选择不同,一样米,百样人,他活得开心便好,祝福他。

回到顶部