五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天不扰

共有5012人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
空青
  1楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
伏天不扰  发帖心情 Post By:2019/7/7 15:03:53 [显示全部帖子]

今日,与人闲聊几句

说起圈子这档子事,莫名喜感。

想来,我都是被圈子里的你们,宠成了这般霸道、不讲理的模样?

而今,我这一副不讨喜的德行,你们要不要负责嘛~~

哈哈哈,细想之下,人与人之间,交好是要有些气场的。

我之幸,得你们偏爱,让你们彻底见识了我的好与不好。

我大不介意,在别人眼里的我,究竟是何等的模样

我在意的是,我的成长过程中,有你们的纵容与守护。任是我跋扈到何种程度,你们皆是温柔以待。

浮生绵长,伏天不扰。

未来,不管你们在何地,但凡心念于我,我便仍旧是此般模样,在这块自留地,守着你们平顺、康安。

回到顶部
空青
  2楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2019/7/7 15:06:18 [显示全部帖子]

伏日万鬼行,故尽日闭户,不涉他事。

回到顶部
空青
  3楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/7/7 15:11:59 [显示全部帖子]

我家大佬,今日亦与我讲

伏天,修身养性了该。

哈哈哈,我这副脾性,养怕是养不好了的。

好在,向来对于许多事,大抵我是不过心的。修修温润,做做小神仙,倒是,可以努力一下的

回到顶部
空青
  4楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/7/10 19:46:42 [显示全部帖子]

以下是引用莫小妙在2019-7-10 7:56:59的发言:
把咖啡做成冰块大板,也很好吃的。给楼上你俩

嗯!可以试试

回到顶部
空青
  5楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/7/10 20:46:07 [显示全部帖子]

近日,不知道是不是,雨天令人舒爽,便时常爱往外面跑。
今日,大雨,都没挡住我跑出去看展览的节奏。

生生在几层展厅里,耗了两三小时有余。
期间,在旁边的咖啡馆,用食物续命。

一直以来,对珐琅镶嵌技术,便有莫名的痴迷。
此展,恰巧有此高工艺的展品,便留足了许久。

雨天,展览馆里,人稀少。这一件件年代久远的展品,静立在展厅,空气中似乎有种光阴交错,在噼里啪啦作响。
左右人少,我便有些放纵了自己的感官。没留神一孩童,在长廊间蹒跚奔跑,直面撞来。幸好,他未曾受伤。被他这一撞,我才些许回神,空间错乱感被撕裂,神归原位。

我这种走神的毛病,多年未有治愈,委实叫人尴尬。
曾经,在异国某地,便因这个毛病,差点令自己陷入困境。

朋友曾笑说,你这是病啊,需要系统治。
哈哈哈,人呀,总有些各种大小毛病。在我看来,一般若与人无扰,便也无伤大雅吧。

回到顶部