五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天不扰

共有5040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无事小神仙
  1楼 一褂初级  89帖  2019/7/12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生尽歇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二
  发帖心情 Post By:2019/7/12 20:13:57 [显示全部帖子]

迷恋一件事,与迷恋一个,同样令人惊奇

譬如,近日,我迷恋一个综艺,竟一发不可收拾

其实,没有特别惊艳的人,却有些儿欲罢不能的意思

崎岖得很

回到顶部
无事小神仙
  2楼 一褂初级  89帖  2019/7/12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生尽歇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二
  发帖心情 Post By:2019/7/23 14:13:55 [显示全部帖子]

以下是引用可离在2019-7-13 22:29:16的发言:
这个伏天,总看成忧天,真是奇怪了。

二伏过了,今日大暑,暑气大盛啊。头疼

回到顶部
无事小神仙
  3楼 一褂初级  89帖  2019/7/12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/7/23 14:32:54 [显示全部帖子]

今日,大暑,出门便被地气熏烤得生无可恋!
我是多有毛病,才能在这样的天气出门啊!没事找事,有没有?

开个车,戴着墨镜都已不足以挡下太阳了!
大暑至,万物荣华。作为一个体虚的人来说,却偏偏是昏昏欲睡,提不起精神的日子。

近日,亲友团的热情,随着伏天的到来,持续高涨。
夜夜笙歌,日日头疼,便成了常态。

昨夜,家里陈叔来接我时,我应是早已断片。恍惚间,我依稀记得问过他几点。
大早醒来,去给家里两条霸王龙悔过,请安。以他们还算客气的脸来看,昨天我应是没做什么出格的事!不然,怎能那般风平浪静?

此刻,坐在我对面的俩人,俩张欠抽的脸,欲说不说,让我回忆昨夜里干过的事。
我想了一想,仍是没有半点记忆。

想来,以我的性情,也做不出来太出格的事。
天塌下来,还有我家霸王龙呢~何必干做那庸人自扰的事嘛。

回到顶部
无事小神仙
  4楼 一褂初级  89帖  2019/7/12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/7/26 0:30:59 [显示全部帖子]

我近期,真的懒散到什么都不干
狼埔发了报名帖,我却迟迟没有动手
<
若是往常,我早便自己吹了,拉起队伍了
而今却一直由着它挂在那里,安安静静,倒也挺好的

过来伏天再说
近来,还是静静心、养养性子吧,真是要改啊~~

回到顶部
无事小神仙
  5楼 一褂初级  89帖  2019/7/12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/7/26 0:48:47 [显示全部帖子]

今天,被大佬拎去见人,陪着那些叔叔伯伯,长辈们的关爱,我只能陪笑着

没午睡,我现在竟然也不困、怕是过了睡眠点了,这下子该如何是好!

回到顶部
无事小神仙
  6楼 一褂初级  89帖  2019/7/12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/7/26 0:53:37 [显示全部帖子]

明天大佬还要我作陪!我用绝食来表示抗议~坚决不去了!

我对高尔夫没兴趣,和他们也没共同话题,难道又要我当小哑巴、刷一下午手机嘛!我宁可在家里睡觉

霸王龙近期对我异常关爱!这不是一个好兆头啊~没事老爱折腾我!他这是无聊嘛!没东西玩了?开始拿女儿耍着玩了嘛?

回到顶部