五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第27场游戏【食为天】第一轮轰:七擒二货熊  

共有1042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虫小月
  1楼 一褂中级  100帖  2017/7/19 9:52:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
奇幻乐园第27场游戏【食为天】第一轮轰:七擒二货熊  发帖心情 Post By:2019/7/9 16:40:39 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

月小虫说:虫小月最帅。
回到顶部
虫小月
  2楼 一褂中级  100帖  2017/7/19 9:52:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/7/9 16:43:38 [显示全部帖子]

01莫小妙
02苏小念
03洛小妖
04嫣小贝
05黑小喵
06河小清
07玲小珑  

回到顶部
虫小月
  3楼 一褂中级  100帖  2017/7/19 9:52:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/9 16:43:50 [显示全部帖子]

盘子很好,花生米太少,下酒都不够,就不能多放两个花生米把盘子铺满吗?差评差评。

茭白黑木耳配肉丝?搭配不对,看着就不太好看。茭白切丝好些,黑木耳也太多了。常用的搭配是茭白、胡萝卜切丝,搭配肉丝,放少许黑木耳。建议试试。

讲真的,这个菜左看右看,上看下看,就是看不出来,是什么菜。后来问了群里,才知道是腐竹。这个障眼法,弄的很好。

这个茄子应该是那种长茄子。长茄子切片不好吃,也不好看。斜刀切好看些,再搭配上几颗蒜瓣,就比较漂亮了。

姑娘,我就问你一句,这是你敷完小脸蛋之后拿下来的吗?

黄瓜,又见黄瓜!七个菜里面,两根黄瓜一盘花生米。我闻着我旁边的酒,隔着屏幕就醉了!

久违的韭菜炒鸡蛋吗?对我来说好久远的一道菜!我待得地方,他们只炒韭黄鸡蛋!好久都没有见过韭菜了。

回到顶部