五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第27场游戏【食为天】第二轮轰:我是个吃货  

共有1005人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小月
  1楼 乐园  99帖  2019/7/6 19:18:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第27场游戏【食为天】第二轮轰:我是个吃货  发帖心情 Post By:2019/7/10 16:45:04 [显示全部帖子]

这次坚决不掐点了

回到顶部
苏小月
  2楼 乐园  99帖  2019/7/6 19:18:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/10 16:45:21 [显示全部帖子]

01苏小念
02嫣小贝
03牧小童
04莫小五
05笨小颜
06月小虫
07河小清

回到顶部
苏小月
  3楼 乐园  99帖  2019/7/6 19:18:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/10 16:45:37 [显示全部帖子]

01、黛螺

西红柿炒鸡蛋这个菜我其实一直很不喜欢,总觉得酸酸的,后来有一次被朋友强制加到碗里,尝了下还是挺好吃的呢,这个盘子也很精致啊
02、柳黄

这是番茄酱的拍黄瓜吗?还是丝瓜呢,完全看不懂啊,我发现这两天我已经五谷不分了,特别是黄瓜和丝瓜,这种带绿的,盘子这是摆在哪里的,黑黑的,不像是桌布啊。03、砣颜

好别致的盘子,还有这个菜也很有食欲啊,这是香蕉吗?看着就好想吃,但我不确定这是谁的,所以我决定抄名单了,等下去买个香蕉解馋。04、胭脂

桌布很清爽也很童真呢,清蒸大虾真好看,最重要的是好吃啊,看着就馋,自己家做的虾干净又卫生,他们都说是我同桌的,我才不告诉你们呢05、月白
这个一看就是特别精心调制的,色香味俱全啊,莫不是哪个大厨的作品吗?看着好有食欲啊,目前做的最好看的一道菜了
06、竹青

小时候最喜欢的一道菜,土豆丝,还有只可爱的兔子,真的是萌的不行,突然就想起了我妈妈,她的拿手菜就是土豆丝,又好吃又快。

07、蔚蓝
格子的桌布我们同款啊,连颜色都一样,这样的人都喜欢素净,头一次知道黄瓜和鸡蛋还能一起炒,我一直都喜欢凉拌的黄瓜,总觉炒了就没什么味道了

回到顶部