五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第27场游戏【食为天】第四轮:人间有味是清欢  

共有902人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  1楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
奇幻乐园第27场游戏【食为天】第四轮:人间有味是清欢  发帖心情 Post By:2019/7/12 8:25:06 [显示全部帖子]

园长请坐

回到顶部
魅小鳞
  2楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/7/12 8:26:31 [显示全部帖子]

01:牧小童

02:河小清

03:苏小念

04:笨小颜

05:嫣小贝

06:洛小妖

07:王小破

回到顶部
魅小鳞
  3楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/7/12 8:50:54 [显示全部帖子]

01、翠

Kitty猫的碗很可爱,里面装的是红枣排骨汤吗?排骨汤可以放些生菜解油腻。

02、丹

哆啦A梦,我的最爱。看到哆啦A梦食物已经不重要了。这里面盛的是八宝粥吧,八宝粥我喜欢椰奶的,紫薯的也可以。

03、沈

这是甜品,看着好诱惑,我怎么看都觉得这像广东那边的甜品,琥珀色的那个是什么来着,夏天比较祛火。

04、莹

这又是一碗小米粥,加了南瓜的小米粥,我觉得南方人好像不大喜欢小米粥,所以看到这些我就容易轰给北方的姑娘们。莫小妙说这轮没她的,我信了,那只能再次轰给颜颜。

05、绾

排骨米线,我一直纠结着是给月亮好还是月小虫好,谁让你俩那么近呢。我好像一直没轰月亮,那就给月亮吧。

06、赤

这是跟上一场那只兔子同一组拍的。那只兔子我首先想到的也是洛小妖,可是总觉得不可能每次都放布偶暴露自己吧,可是看到这个香囊,实在忍不住要给你呀。

07、霜

首先映入眼帘我第一反应——这是一碗毒药。有人说还鹤顶红呢,当时我心里微微颤动了下,其实我是赞同她这个答案的。可她说这是番茄酱,我又仔细看了看,为嘛还是觉得像朱砂呢。

回到顶部
魅小鳞
  4楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/7/12 8:52:02 [显示全部帖子]

我好像后面又跑偏了,可能我是太饿了

回到顶部
魅小鳞
  5楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/7/12 18:48:54 [显示全部帖子]

以下是引用灯小泡在2019-7-12 16:30:32的发言:

排骨里放生菜什么时候放?

放早了生菜会不会发黄。。。

放早了不但发黄,菜就会不脆了。排骨汤熟了后,放生菜烫下就可以关火了。

回到顶部