五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天已至,生人勿近。

共有6775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月亮漫天跑
  1楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 如烟 白小呆 影 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 卿卿可小离 水小七 魅厘 可爱多 柳栖鸦 红一梦 佟掌柜 白小闲 扶清风 菊梦 白小休 雨霖铃 杀无赦爱夜惊城 慕容愁 线和爱 夜惊城爱杀无赦 长风万里 晴儿的团子 一厘阳光 濯缨 上将阿里奇 兔子 可怜的糕糕 晶 嫣然一笑 逗你玩 清画兰妆 心澜 浮生未歇 落寒 影 风烟俱净 寒光照铁衣 君故 奇米团子 冬小阳 醉忆红尘 歌灯 傻得可爱 琴瑟未央 顾乱爱 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 岁月安好 团大人 七 狼 是谁的心啊 叫你拽 建坛十六周年纪念章 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2019/7/16 12:39:02 [显示全部帖子]

以下是引用柚念在2019-7-16 10:26:00的发言:
我真的是搞不懂啊,有的人,怎么这样啊!没完没了找补,没个消停。

你要淡定,让人家尽情发挥嘛,舞台那么大。

回到顶部
月亮漫天跑
  2楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 如烟 白小呆 影 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 卿卿可小离 水小七 魅厘 可爱多 柳栖鸦 红一梦 佟掌柜 白小闲 扶清风 菊梦 白小休 雨霖铃 杀无赦爱夜惊城 慕容愁 线和爱 夜惊城爱杀无赦 长风万里 晴儿的团子 一厘阳光 濯缨 上将阿里奇 兔子 可怜的糕糕 晶 嫣然一笑 逗你玩 清画兰妆 心澜 浮生未歇 落寒 影 风烟俱净 寒光照铁衣 君故 奇米团子 冬小阳 醉忆红尘 歌灯 傻得可爱 琴瑟未央 顾乱爱 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 岁月安好 团大人 七 狼 是谁的心啊 叫你拽 建坛十六周年纪念章 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2019/7/16 12:39:39 [显示全部帖子]

以下是引用王小破在2019-7-16 11:07:55的发言:

现在好吃的水果真多,我要每日三省吾身,吃饱否,睡好否 。。。

我都觉得自己又长肉了,带着某小盆友食欲更好了

回到顶部
月亮漫天跑
  3楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/20 12:34:26 [显示全部帖子]

以下是引用苏聍聍在2019-8-12 22:51:53的发言:
与友人二三玩了几天,今天她们走了,竟生生觉得不适应了!

台风天都挡不住我见她们~很开心!下次再聚嘛~~

来啊,等我带你吃好吃的

回到顶部
月亮漫天跑
  4楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/20 12:35:27 [显示全部帖子]

以下是引用苏聍聍在2019-8-19 19:24:30的发言:
今日,又被逼迫去游泳了,万恶的游泳。

锻炼什么不好,非得要求我去游泳~
若一定要我罗列几样最讨厌的事,游泳绝对可以占前三!

在会所池边,磨蹭半天,喝了两杯水,仍然不想下水。
我知道清场了,也知道水都换干净了。可,一想到要下水,便抓狂难耐啊!

我这强迫症加洁癖,在游泳这件事上,发挥到了极致。
两个教练站在池边看我半天,也不过来催我~怕是我这周身生人勿近的暴戾气息,能把他们冻四!

电话响起,不用看,都知道是谁。
这个时间点,敢打我电话的人,除了我家那条霸王龙,不作他想~

除了他!还能有谁能逼我去游泳?
他这最后通牒,一次次地下达!我还没暴走,估摸着他先爆了吧。
形势不妙,认命地按掉电话,下水。
两小时折腾下来,浑身散架,万念俱灰啊!

游泳才是万恶之源吧~~

你这丰富的内心,应该拍下来以作纪念。

回到顶部
月亮漫天跑
  5楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/20 12:36:41 [显示全部帖子]

以下是引用王小破在2019-8-20 2:20:32的发言:
咯噔那交差了,明天开始又要风云。。。跑步估计得断几天,这是我给自己的懒找的理由 图片点击可在新窗口打开查看

说好的珍爱生命呢

回到顶部