五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】人心不古啊!发现本缸被扣分,怎么那么多人幸灾乐祸的样子?

共有975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  1楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【总结】人心不古啊!发现本缸被扣分,怎么那么多人幸灾乐祸的样子?  发帖心情 Post By:2019/7/14 9:28:46 [显示全部帖子]

最近三年多以来,各种安全检查次数倍增。做为工作在反恐怖、反破坏、保稳定、促发展、维护……第一线的我们,每天都生活在繁杂繁重的工作压力之下。于是,神经衰弱、抑郁症、长期精神紧张形成的应激反应,几乎伴随着我们每一位同行同事。而我们作为技术防范从业者,其实最大的工作压力不是来自对方,因为我们从来不直面那一小撮破坏分子。给我们造成巨大精神压力的人群,是来自内部的上级。它们总会有各种天马行空的思维和无比丰富的创新精神,不让我们有一会儿空闲。各种报表、各种调查、各种检查、各种调研、各种会议及各种的各种……

本场游戏开始时,正适逢第六轮两年一度的金融机构营业场所安全评估大检查。先自查。然后非正规初查。再然后是正式的检查。全方位、全角度,保证不会留下任何一个死角。而且今年的安全评估还有着与往年不同的意味儿:今年恰逢70大庆。我们一定会认真、仔细、虔诚地做好每一个环节每一个步骤。因为我们要为70周年献礼。万岁!万岁!万万岁!万万万万万万万万万万万万万岁!千秋万代!万世不朽!万万岁!

好吧。以虔诚之心的用心歌颂完毕。下面说说游戏的事。这场我最郁闷的是,因为太忙的原因,每天轰文都是趁中午敲敲,而在轰人名单上没有进行大数据收集和分析。能不进入倒数5已经很万幸了。这场同桌表现不错,几乎没有被轰扣分。所以完全是我拖了同桌的后腿——不要问我我同桌的后腿是左腿还是右腿。那天在群里她自己说的,被我拖着的就是后腿……

顺便说一句。这个……光阴荏苒,岁月沧桑。沧海桑田几度变迁,这人心也就越发的不古了。比如说,本缸因为乐奔被扣分……竟然那么多人幸灾乐祸啊!你们的同情心呢?同情心呢?你们的善良呢……

回到顶部
烟小缸
  2楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/7/14 16:58:12 [显示全部帖子]

以下是引用笨小蛋在2019-7-14 14:24:15的发言:
总结去这里跟帖申请

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=30&Id=373134

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟小缸
  3楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/14 16:58:35 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看小破妞和破蚊香笑啥哩?

回到顶部