五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【夏意】晒黑了

共有1529人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2019/7/25 22:01:19 [显示全部帖子]

以下是引用看到自己就想笑在2019-7-22 11:05:36的发言:
没有写吃的,很遗憾

还没写到吃的,发现字数够了,就收了

回到顶部
颜颜
  2楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2019/7/25 22:04:52 [显示全部帖子]

以下是引用可离在2019-7-23 11:20:16的发言:
我去八达岭爬过长城,不过只上了三四个台阶就作罢,太吓人了,尤其是回头往下看时。
那的台阶都很高,个子矮一点的人估计都能齐膝盖。
我有点恐高,就这点高度都有点不敢往下走的感觉。
去八达岭那天天气很好,所以说是去爬长城,没爬上去,光顾着看人了,密密麻麻的人。当时我还很为几个老头老太太担心,寻思着这么高万一摔了怎么办,那不是要成滚地葫芦了……可是他们比我爬的高,直接到上面烽火台上去了。
山海关的长城没去过,山海关路过时看过一眼,当时还觉得所谓天下第一关,也就这样吧。

小时候忘记了,但长大了肯定没去过八达岭,从我家到那估计得五六个小时,山海关的长城开始也很高,后来才矮的,等我哪天去了八达岭,在来和你聊感想

回到顶部
颜颜
  3楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/7/25 22:05:47 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2019-7-24 16:30:23的发言:

可真正是热的时候。

小黑人,长城上风大。不小心听到了你在风中诉说的声音。

爬长城累,但是站在城墙上的时候,仿佛金戈铁马的历史,就在山峦间重演。图片点击可在新窗口打开查看

我记得那天群里谁说来着,让我别说了,先喘气

回到顶部