五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第一轮07轰:画眉深浅入时无  

共有1063人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 歌灯 蔚然 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
一轮轰:画眉深浅入时无  发帖心情 Post By:2019/8/4 20:37:25 [显示全部帖子]

一楼兰兰请坐

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 歌灯 蔚然 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2019/8/4 20:38:06 [显示全部帖子]

01:娇兰—王小破
02:薇姿—洛小楚
03:羽西—苏小月
04:倩碧—牧小童
05:高丝—洛小妖
06:大宝—黑小喵

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/4 20:38:19 [显示全部帖子]

01:娇兰
每次开个游戏,我定然忙得失去了一切兴致。这不昨晚赶紧先随便整个名单就忙到了现在。
钢铁直女如我,不识胭脂粉末啊,我总是错以为主题叫和光同尘。这个娇兰好像是法国牌子啊,拜同桌多年前科普。
这个是雪花膏吗,老牌子了啊,很复古怀旧啊,铝盒装,黑色的桌子做衬,不知道谁这么有心思,暗黑系。

02:薇姿
芦荟胶,保湿凝露,我认识。我冰箱应该还有好几盒,感觉没啥用,当时为了修复晒红的皮肤,一堆护肤品扔在那儿懒得用。咦,怎么没人拍一整排口红那种呢,这一两年好像特流行TF。

梳妆台拍的吧,现在好像都没有电视柜了,都是电视背景墙了。房间的光线很充足。

03:羽西
这个不知道是啥,我先看看苏末写什么。她也没说用来干嘛的。看起来像是气垫霜一类的。
很精致,很协调啊,淡紫配粉色系,粉嫩小可爱,年纪应该显小的女孩吧,粉红色的泡泡。手里拿着这个画皮(我偷琳琅的用词),应该也是满满的知足吧,看着赏心悦目。

04:倩碧
我无意间有瞥见过群聊,一个个说要拍肥皂拍洗衣粉神马的,我当时满头黑线。兰兰这个爱美人士,嫩们好意思嘛。

果然这儿就来了一块舒肤佳肥皂了。以前这个牌子都给小孩子洗澡用的吧,好像还爆出过不好的新闻,所以至今没用过这个牌子的肥皂。我比较好奇旁边红色的是啥东西啊,还有唇膏是吗,这是桌子拍的还是地板拍的啊?又是黑色的

05:高丝
又一组粉色系,萌到犯规的那种。小猪与狐狸的故事,会擦出爱情的火花来吗?看到第三张,我猛地觉得这是一块五花肉。我还在想为啥要拍一块五花肉这么违和呢。

当然,这应该是精油香皂神马的吧,但是你这个角度,真是让人来吐槽的嘛。这是一个喜欢摆拍的妹纸,桌子布这个颜色挺容易脏的。

06:大宝
大宝SOD蜜,大宝天天见。这个广告词啊,真是历史悠久。

这个拍得实在太有创意了,其实我也想给王小破,好像几时见过她写的字啊。我觉得这个字写得很随便,还画表情,纸张看着像学校的教案纸。还有那个石头的表情,我咋越看越觉得是小三啊。

但是幼儿园小朋友,有创意的人很多。搭档觉得是男生的,就依她的想法吧。好像后面都是香皂啊,你们为了藏,真的拼了啊。

回到顶部