五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第三轮02轰:  

共有1406人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灯小泡
  1楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
三轮轰  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:06:03 [显示全部帖子]

各种知识盲区

回到顶部
灯小泡
  2楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:09:36 [显示全部帖子]

01河小清。02洛小妖。03苏小月。04魅小鳞。05苏小念。06阳小沐

回到顶部
灯小泡
  3楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:09:48 [显示全部帖子]

01 复习了一下照片,这个好像看不出来什么,拍图的人是刚刚敷完面膜吗?这个液体拍得很切题,作者对构图比较随意。

02 艘了一下,这个是美容院用的牌子,说明经常出入美容院,那么一部分人可以排掉啦,但是剩下的好像都是不熟悉的呀,蒙吧!

03 这个,我原本没留意最下面的商标(护肤品是我的知识盲区),今天又看了一下,嗯,是高端产品,那么就轰给护肤品发烧友苏小月同学吧!

04 这个香水的瓶子狠可爱。之前聍聍怕焦炭,要想办法,所以我第一反应这个是她的。不过她说不是,而且很确定的样子,不是那就不是吧!轰给品味相似的人。

05悦诗风吟,终于有一个我听过的牌子,用起来应该还可以,好像是韩国的牌子。年龄应该和我比较相近。

06相宜本草,又是国货呀,这个应该是佛系护肤玩家。嗯没错,就是死磕阳呀么阳小沐,哈哈哈哈哈哈!

回到顶部
灯小泡
  4楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/7 18:43:27 [显示全部帖子]

以下是引用叶小苏在2019-8-6 22:12:04的发言:

灯灯!

颜颜没有拍照

你这乌龙的

我都没发现!!幸好你提醒我~~~

回到顶部