五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【和露凝妆】总结---妙妙妙

共有2213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  1楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
【和露凝妆】总结---妙妙妙  发帖心情 Post By:2019/8/9 16:57:39 [只看该作者]

喜欢幼儿园的游戏,从好几年前就喜欢玩,中间断了几年,这再次下场,还是喜欢!小二班的小盆友们,各个都有自己的小本领,这场特别好玩儿,有人会抄作业,有人特别会抢首轰,有人特别会藏,有人特别喜欢放飞,还有人一边焦炭一边学霸,有人能躲过所有猜测,有人能避开所有答案,有人直男视角,有人粉红到底,有人用蚊子当背景,有人用美丽裙边当背景。。。
好吧,一一回忆,总结一下吧。

第一轮
1,娇兰——莫小妙
看到你们都把上海1932轰成王小破同学,我就忍不住想笑,另一位坏小坏同学居然看成了镜子,我悄悄告诉你,这个画风的确实有镜子系列的。我有一次在高铁站候车大厅还见过这款雪花膏,感觉很常见啊。
2,薇姿——河小清
对河小清总是只见其作品,很少见到本人出现,所以对她的特点一点都不清晰,不过这次貌似我直觉对了你啊!多么神奇的操作!
3,羽西——苏小念
咦,我竟然猜到可能是你,虽然我连这是一款什么化妆品都叫不上名字来!(说实话,我才是标准的直男思维啊,童鞋们)
4,倩碧——牧小童
牧小童童靴,你老实胶带,你在舒肤佳后边放一管口红是不是故意误导我们!第一轮,我把后边三块香皂全直觉给了王小破!红红!你说要去买香皂,你果然真的买了香皂!!够义气!
5,高丝——黑小喵
黑小喵喵,粉红色!小粉猪!这怎么可能是黑色的小喵喵该有的调调!!一定是兰兰写错了!
6,大宝——王小破
大宝啊,天天见!其实我最开始就想拍大宝的啊!没想到这一轮你一点没藏!看到你的总结,才知道缘由,不过我真心是因为看出了你写的字才让菜刀轰的你啊!我不知道什么时候在哪里见过你写的字,(二迷糊一向如此)这次你的字让我那遥远的记忆又回来了!所以,你知道两轮都能轰中你是为什么了吧?因为我喜欢你的字啊!

第二轮
1,雅诗——茶小悠
这个瓶子装的是啥我到现在也没搞清楚,但是不妨碍我喜欢这组图的色彩,紫色配湖蓝色,好看。
2,兰黛——魅小鳞
当初直觉的时候就想,男生会拍抹手油吧,其实我忘了,这个花纹,这个色彩,跟你魅小鳞的衣服多有相似之处啊。
3,兰蔻——洛小楚
奇怪,这一款又被我当抹手油轰给了男生,对洛小楚同学不熟悉,只知道她还有个名字叫初绿,所以想当然的以为,她肯定会拍美美的,起码是绿色嘛。
4,兰芝——苏小月
苏小月在开始之前,晒过神仙水,于是大家都被她成功的带偏了,所以这款谁都没猜中是小月同学的,反倒很多人看成我的,我当时乐的,还在版上嚷嚷,说这轮没有我的啊。
5,雅顿——叶小苏
嗯嗯,老妹儿,你这图,我连口红牌子都没看清,只看到盘子就直觉是你的,而且感觉很笃定啊!我悄悄告诉你,这图的色调跟你的好几件马甲色调很相似啊,你知道不?
6,雅姿——洛小妖
C’est la vie...看到这套口红的时候,我还以为是老妹的障眼法,所以连续直觉了她,小妖同学的作品总是出其不意,上次的娃娃,这次你真的把每一样都买回来了吗?
7,迪奥——阳小沐
艾玛,记住你了,这拍照的角度,还有这号称直男的角度,梯云沐沐同学,我刚刚脑补了一下你涂抹上这款口红后的样子。。
第三轮
1,欧莱雅——阳小沐
玛雅,这轮是梯云沐沐同学在第一个,总结的时候,一下想起了你说的米饭,碗边颜色貌似就是这粉色呢。
2,欧珀莱——洛小楚
渐变色的瓶子,是我喜欢的调调,只是我总把你和苏小月弄混是怎么回事呢?
3,香奈儿——茶小悠
虽然我还是不知道这是一种什么样的化妆品,但是职业性的把带外文的都想成我老妹的了。
4,阿玛尼——魅小鳞
哇,这款虽然直觉没有猜对,但是抄作业的时候,果断抄了第一名聍聍的作业,居然跟着猜对了!而且后来我越看越觉得对啊!
5,玉兰油——莫小妙
啊哦,全场没人直觉对,也米有轰对,总结了一下,被错认的对象有苏小月的,苏小念的,河小清的,王小破的,黑小喵的,哇哦!期待有人能认出我来啊!
6,贝佳斯——河小清
你看,你们都把我的看成河小清的,把河小清的看成我的了!难道你们知道我也有个名字叫清嘛?

第四轮
1,莱珀妮——叶小苏
嗯嗯,老妹你行,你是不是两轮连盘子都没换啊?哈哈哈,我能轰中,完全是因为看到一句话说,你总把自己的轰给苏小月,嗯,看了一眼,果然第四轮这个你轰的小月。果断在抄作业的时候,改成你的了。
2,赫莲娜——苏小念
哇哦,难道就因为后边的基本外语书,你们就忽略了粉色系卡哇伊不是我的风格嘛?念念才是这样的!下次记住啦!
3,安娜苏——苏小月
第四轮我忘了来抢糖果,不过来抢的话,这个我也可能就扣给倾城魅小鳞了!为什么我觉得你俩的化妆品很相似呢?奇怪。
4,娇韵诗——黑小喵
哇,我想起黑小喵同学做的饭了,也是这种糯软的娇媚气息,奇怪,难道黑小喵不应该是直男角度嘛?
5,碧欧泉——牧小童
字写得好看啊,我差点就以为你说的那个喵喵是我这个喵了,还是认不出来这小瓶子里都装的什么啊。我发现我才是真的汉子。额。。
6,植村秀——王小破
红红看看你对蚊子都做了些什么!这个蚊子明年会不会投胎来找你,啊哈哈哈。太爱你的字了!
7,雪花秀——洛小妖
小妖同学总在画面极其端庄的地方偷偷藏着小调皮。嗯,这次这个指甲油画的嘴唇很惊艳啊!

一场游戏一场欢乐,感谢兰兰亲,每天晚上八点准时出现在抢糖果现场,每次你都看着我们晕乎乎的瞎猜,乐得不行吧?还有啊,我在猜,要是你下场,你会发什么样的化妆品让我们猜呢?会不会像上一场一样,继续放飞自我啊?啊哈哈哈
感谢同学们几天的陪伴,(我本来还想写写轰手的来,结果一看字数,超了太多了。留待下次专门写轰滴童鞋们哈)。
感谢同桌菜刀同学在百忙(比总理还忙那种)之中抽空写轰文,又稳又准(划掉,改成瞎胡乱猜),虽然又一次冲到了第二滴优秀成绩,相信你一定会不骄不躁,继续努力保持的!(250的智商那不是吹滴)。
听说台风要来了,(嗯?这是我这么勤劳写总结的动力么),同学们都躲好。
下期再会~~

回到顶部
麦小乖
  2楼 一褂初级  75帖  2019/7/26 17:04:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/9 17:03:31 [只看该作者]

重点我还没轰对前夫,气死

回到顶部
莫小妙
  3楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/8/9 17:05:01 [只看该作者]

以下是引用麦小乖在2019-8-9 17:03:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈,你是不是想她不可能那么放飞自我?

回到顶部
叶小苏
  4楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/8/9 17:22:23 [只看该作者]

我换了啊~你仔细看嘛。那闪电泡芙四个都不一样~~哼哼哼

回到顶部
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/9 17:26:18 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2019-8-9 17:22:23的发言:
我换了啊~你仔细看嘛。那闪电泡芙四个都不一样~~哼哼哼

哈哈哈,桌子没换啊,盘子还是差不多的嘛~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/8/9 17:32:15 [只看该作者]

我故意没换的,因为她们在群里说上半场05不是我的!我就走心理战了呀。没想到,还有人那么坚定地认为是我的

回到顶部
莫小妙
  7楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/9 17:37:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 因为你的气息扑面而来啊!要是我们都不轰你,简直要上天的节奏啊,所以我们要拯救你,不能让你飘地太高啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧小童
  8楼 一褂初级  62帖  2019/6/21 8:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/8/9 19:57:04 [只看该作者]

好用心的总结,面面俱到一派大团圆。精彩

回到顶部
牧小童
  9楼 一褂初级  62帖  2019/6/21 8:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/8/9 19:58:53 [只看该作者]

以下是引用麦小乖在2019-8-9 17:03:31的发言:

因为你轰到我

回到顶部
牧小童
  10楼 一褂初级  62帖  2019/6/21 8:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/9 20:00:22 [只看该作者]

感谢轰到我的小盆友,让我知道世道艰难

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页