五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 晚携棋局队第一轮自由花絮

共有913人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
挽我旧弓·霜浓
  1楼 一褂初级  22帖  2019/8/12 8:30:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
晚携棋局队第一轮自由花絮  发帖心情 Post By:2019/8/12 17:53:09 [只看该作者]

吴用最近手紧,缺钱缺得心绞痛。世界那么大,花销那么多,来钱的路子那么少。
吴用抱着陈前不撒手:“前儿啊,钱儿啊,钱儿啊~~~”
陈前很不满意,一把推开吴用:“少来,爷不是魏无羡,你也不是蓝忘机,想发财干你的老本行去。”
讲到这个就很让人忧愁,五月吧方圆八百里以内的坟头,都被吴用来回刨过,别说金叶子金花金马,不值钱的金币也是刨了个干净的。
陈前表示,吴用盗墓知识不到家,历史功课做得不够。这五月吧原是在旧址上建的,旧址曾极度繁华,埋了许多老骨灰,连同他们积累的巨大财富。
在享受过吴用亲自提供的捶背捏脚敲腿泡茶一条龙服务后,陈前向吴用推荐了个人:草儿。
据说这草儿虽然没钱也不懂盗墓,但江湖上都卖她几分面子,消息来源很广。
草儿表示很惊讶:“我没钱呀!我也不需要花钱呀!不过我知道一个人,她是个好赌之徒,穷得叮当响,可奇怪的是,总是不知道怎么就能来钱,金叶子当树叶子使的。”
这赌徒叫柳乱蝉,草儿可怜吴用,信息咨询费只收了一片金叶子。
吴用找到柳乱蝉说明来意,柳乱蝉嘿嘿一笑,道:“我知道你,也晓得你的本事,我这里有张藏宝图,那古墓里好东西多得很,可惜爷不懂这个,拿着也是可惜……”
经过激烈的商业会谈,两人最终敲定五五开,隔天吴用拿着一张还滴着墨的藏宝图上了路。,靠着这图,吴用顺利挖到了一个巨大的宝窟,与柳乱蝉一夜暴富。
又过了几天,网络上电视上一条视频新闻火了,视频里,五月吧著名总裁小牛暴跳如雷,拍桌狂吼:“谁!哪个混蛋!盗了我的金库!悬赏!悬赏一百片金叶子!我要找出这个混蛋!”
呃……吴用有点想匿名再赚一百片金叶子,好巧,柳乱蝉也这么想……

——作者:我家桃花哥哥

回到顶部
挽我旧弓·霜浓
  2楼 一褂初级  22帖  2019/8/12 8:30:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/12 17:55:36 [只看该作者]

前排。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶清风
  3楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2019/8/12 17:56:26 [只看该作者]

啊 是你!金币省了!草儿代我问好,好久不见,特别想念!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
月咏
  4楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/12 17:59:29 [只看该作者]

看起来快要内讧了,搬板凳拿饮料,围观~

回到顶部
小虎弟
  5楼 四褂高级  1787帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/8/12 18:11:27 [只看该作者]

这轮的自由花絮都好赞,这个是我家蓉妃写的么

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎弟
  6楼 四褂高级  1787帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/8/12 18:12:12 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2019-8-12 17:56:26的发言:
啊 是你!金币省了!草儿代我问好,好久不见,特别想念!

难怪总没人买你的花絮

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部