五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【绣球】(8号)G队久别重逢第二轮花絮:二区2号台:《吴大少的凤求凰》 VS 《东梦西华》《吴大少的凤求凰》 胜出

共有1463人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【绣球】(8号)G队久别重逢第二轮花絮:二区2号台:《吴大少的凤求凰》 VS 《东梦西华》《吴大少的凤求凰》 胜出

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫箫
  1楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库紫月问天阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 猪啃啃 典藏 白若兰 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 15杀木人神兵 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(摩羯) 17杀魔法战争 柳栖鸦 18杀江山写意 夜惊城爱杀无赦 独幽 七
【绣球】(8号)G队久别重逢第二轮花絮:二区2号台:《吴大少的凤求凰》 VS 《东梦西华》《吴大少的凤求凰》 胜出  发帖心情 Post By:2019/8/15 10:48:07 [只看该作者]

东梦西华

“大师,你说话可不可以不要这么深奥。我们凡人听不懂啊。”看完东华西梦,我的感觉和文中的刘大文盲一个样,字我都认识,楞是没看明白你表达了个啥。看完开头,我以为会是个和玉魂有的一拼的长篇,没想,这么短。这就算了,内容还这么意识流,还好,篇幅不长,不然我觉得评委又有想打人的了。不过我比较好学,就去查了下,“所谓艺术品基金,一般是由基金管理人负责募集资金,并通过多种艺术品类组合或者单一艺术品类组合的投资方式,以达到最终实现较高收益的目的。”这个是了解了,甚至作者把关于这方面的新闻原话都搬进来了,我依然没有搞清楚文章要表达啥?

吴大少的凤求凰

刚吐槽完艺术品基金太高深,这就来了个不高深的,从头到尾都不转个弯。可以看出对文字的掌控还是有点功底的,写的虽然随意,但整篇文字风格还是挺一致的,语句通顺,只是偶尔有点错别字,无伤大雅。一个阔少锦衣玉食被人伺候习惯了,突然遇到个和自己对着干的还挺顺眼的姑娘,心生好感也在情理之中,如果再多写点,有个稍微像是结局的结尾,就会让人舒服多了。但就这一个小小的片段,情节不完整,主题不鲜明,内涵不深刻(好像也没有),凑数嫌疑依然不小。

规则上要求每队每轮必须参评么?我觉得,完全不用来提高参评文基数增加精华数,这得不偿失啊,基数大别的队精华就多了,从战术角度,这种希望不大的帖子参评真的只能让别的队伍获得更大利益,再说,从写手角度,认真写的帖子,评委的评语才有价值,随意写就的,评委的评语针对性也不强,白白增加评委的工作量啊这是。

毕竟是PK,总要选个嬴的,吴大少的凤求凰胜吧,我们duizhang觉得另一篇写的菜不好吃。

回到顶部
苏莫遮
  2楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/15 11:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看最后一句删掉吧

我在山岗,迎风。
回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  3楼 六褂中级  6156帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2019/8/15 12:06:34 [只看该作者]

哈哈,最后一句,好看

回到顶部
苏莫遮
  4楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 12:18:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看队评私下讲讲那个能赢,不能放在面上,
放在面上就有一点点官方解释了

我在山岗,迎风。
回到顶部
凤凰引
  5楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/15 12:33:02 [只看该作者]

已阅

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]阿都沁
  6楼 一褂初级  83帖  2019/8/13 9:28:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/15 12:36:35 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2019-8-15 12:18:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看队评私下讲讲那个能赢,不能放在面上,

别信他,实力坑队评,只有我们队长说过:唯书和美食不可辜负!

回到顶部
紫箫
  7楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库紫月问天阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 猪啃啃 典藏 白若兰 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 15杀木人神兵 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(摩羯) 17杀魔法战争 柳栖鸦 18杀江山写意 夜惊城爱杀无赦 独幽 七
  发帖心情 Post By:2019/8/15 12:46:23 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2019-8-15 12:18:46的发言:

o ,原来看岔了,是队长说的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏莫遮
  8楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 12:47:35 [只看该作者]

以下是引用紫箫在2019-8-15 12:46:23的发言:

o ,原来看岔了,是队长说的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看看来我很仰慕你们队评!!!

拉出来溜一圈呀

我在山岗,迎风。
回到顶部
紫箫
  9楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/15 12:50:13 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2019-8-15 11:33:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看最后一句删掉吧

我可以改一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫箫
  10楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/15 12:51:19 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2019-8-15 12:47:35的发言:

拉出来溜一圈呀

楼上那个裸奔的就是

回到顶部
苏莫遮
  11楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 12:52:21 [只看该作者]

以下是引用紫箫在2019-8-15 12:51:19的发言:

楼上那个裸奔的就是

图片点击可在新窗口打开查看还有一个呀。

两个一起出来才叫成双成对

我在山岗,迎风。
回到顶部
紫箫
  12楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/15 12:52:22 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2019-8-15 12:47:35的发言:

拉出来溜一圈呀

我也很仰慕你,可以脱下马甲坦诚相对么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏莫遮
  13楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 12:52:57 [只看该作者]

以下是引用紫箫在2019-8-15 12:52:22的发言:

我也很仰慕你,可以脱下马甲坦诚相对么图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看满版的人都知道我是谁!唯独你不知道!!!

我在山岗,迎风。
回到顶部
紫箫
  14楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/15 12:54:06 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2019-8-15 12:52:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看满版的人都知道我是谁!唯独你不知道!!!

我晕马甲不是一天两天了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏莫遮
  15楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 12:55:14 [只看该作者]

以下是引用紫箫在2019-8-15 12:54:06的发言:

我晕马甲不是一天两天了图片点击可在新窗口打开查看

好的,你晕着。债见!

我在山岗,迎风。
回到顶部
总数 18 1 2 下一页