五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明雪一寸野心二轮自由花絮:我想要为你披坚执锐

共有1626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思泉
  1楼 四褂高级  1533帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 水小七 濯缨 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 沧溟 青杳
D队明雪一寸野心二轮自由花絮:我想要为你披坚执锐  发帖心情 Post By:2019/8/15 11:02:53 [显示全部帖子]

大家好,我是泉泉,我写这个帖子是要向一个人表白。

这场群杀的哨子是我们相思门的门主。虽然我们相思门有2081种门花,可是来自703宿舍的我才是她的最爱(才怪呢!你们看她吹哨带的是哪个妃嫔就知道了,号妃!月皇后要找你谈话)。我这次会参加群杀都是哨子T的我,她跟我说这场群杀月皇后要组队,作为相思门最优秀的门花我必须下场支持她。我说我只是一个初级门花,当不得大任。她说,我们相思后宫都下了,我必须下场支持。所以我就这样被塞进了队伍,可是为什么下了游戏是你带着号妃风光出巡,我就要陪着皇后呕心沥血、鞠躬尽瘁。

看到这里,你们是不是觉得拿到的是静皇帝宠信妖妃,月皇后和泉婕妤产生纯洁的姐妹友情的剧本呢。

不是欧,其实人家要表白的人是亲亲啦。我们可是在520那天公证过的CP。

我写这篇文字,是因为我对她有一个披发戴花的承诺。第一次读到披发戴花这个词是在温瑞安的《逆水寒》故事里。那年还有一个特别火的词叫做“长发及腰”。可到了最后很多刻骨铭心也只能以“长发一刀裁,他再也不见”来终结。

那年我还在字典里读过一个词叫“披坚执锐”仔细想来,在很多段感情里,我都是更习惯的是去担当一个“披坚执锐”的角色。我会为他们去冲锋陷阵,破阵斩将。批发带花这样的事情才是不适合我的呢。

我曾经听人说群杀是一个热血厮杀的地方。在这里你可真正为一人战,为万人敌。可我现在已经老啦,不想去握剑拉弓。我来这场群杀,也只是因为主哨盛情难却。

可梦里我还会梦见自己为你披上战甲,再战沙场。那时,换你披发戴花来找我可好。

回到顶部
相思泉
  2楼 四褂高级  1533帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 水小七 濯缨 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/15 11:08:16 [显示全部帖子]

以下是引用静静在2019-8-15 11:07:13的发言:
哇,号妃快来收青树哎,泉泉的文字很好看呢

她在隔壁玩呢吧

回到顶部
相思泉
  3楼 四褂高级  1533帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 11:09:23 [显示全部帖子]

以下是引用紫箫在2019-8-15 11:04:28的发言:
我到现在才搞明白,哨群的是相思亲,你是相思泉,不是同一个人么?

不是啊。她是我夫人。嗯哼嗯哼

回到顶部
相思泉
  4楼 四褂高级  1533帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 11:11:19 [显示全部帖子]

以下是引用[队]筎在2019-8-15 11:10:26的发言:
欠了的情书终于还是补了

你怎么这么清楚啊

回到顶部
相思泉
  5楼 四褂高级  1533帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 11:19:01 [显示全部帖子]

以下是引用相思亲在2019-8-15 11:14:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看妈呀,没想到啊,在这种场合能收到情书。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思泉
  6楼 四褂高级  1533帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 11:19:31 [显示全部帖子]

以下是引用[队]筎在2019-8-15 11:12:21的发言:

我还是适合单着图片点击可在新窗口打开查看

你可以也去给随便阿姨种一颗

回到顶部
相思泉
  7楼 四褂高级  1533帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 11:19:47 [显示全部帖子]

大家一起表白哨群啊,哈哈哈

回到顶部
相思泉
  8楼 四褂高级  1533帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 11:34:41 [显示全部帖子]

以下是引用苏莫遮在2019-8-15 11:26:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看撒狗粮的

我是来还债的

回到顶部
相思泉
  9楼 四褂高级  1533帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 11:39:34 [显示全部帖子]

以下是引用相思亲在2019-8-15 11:36:44的发言:

门主头顶绿了图片点击可在新窗口打开查看

没事,让皇后给他爱的魔力转圈圈

回到顶部
相思泉
  10楼 四褂高级  1533帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 11:58:38 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看走了 会宫帮月皇后揉爪子去

回到顶部
相思泉
  11楼 四褂高级  1533帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 17:20:05 [显示全部帖子]

以下是引用小虎妞在2019-8-15 16:23:55的发言:
下轮绣球必须抛给月皇后,皇上的后宫绿的不够彻底。

皇后,泉婕妤,号妃和皇上是有爱的一家

回到顶部