五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不落星辰第二轮自由花絮:悲催的小然

共有1102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]绿绮
  1楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
A队不落星辰第二轮自由花絮:悲催的小然  发帖心情 Post By:2019/8/15 19:49:24 [只看该作者]

姐看帖看的头晕晕的想找小狼洗个头时,小狼说我家的小鸡又离家出走了。

等我把小鸡好不容易从同事家揪回家,放好饲料,小然又薅着头发上门了,说队里的花絮到现在还没找到着落。

姐当笑话滴看着悲催的小然,不出声。你头发薅的再厉害,甚至剩下不几根,姐也解决不了根本问题啊!那个破哨子静静说姐不能码评文花絮,即便是二区的花絮也不行啊。

刚说着静静破哨子,破哨子静静就敲门了,要我帮忙码花絮,说小然在领队群都快急哭了,有领队说如果愿意,可以用自由花絮换评文花絮。然后的然后,不是太破的哨子静静抛一个媚眼给姐,说要不你就码几个自由花絮给小然去换评文吧。

我去,姐有时间么?姐的评文都不知道找谁去,哪里有时间去自由?我都还想自由滴翱翔滴,无事一生轻滴出去散散步、看看小鲜肉,多好啊。

两个窗口来回折腾中,小然丢出一个可怜兮兮的表情,姐一时心软,只好说要不姐就给你码个自由花絮吧,全当自己现在就是自由身滴,但必须可以调侃调侃哦,不然姐可是不知道怎么表达自己渴望自由的愿望滴。

也是命苦,每次群杀都好像被小然和妖精绑定一样。开场前在官评、队评中来回折腾,如果不是小然说这个是他御用评委,如果不是静静媚眼当时抛的不够,估计姐当官了滴。虽说最后官没当成换成了金叶子,但姐看的真不是金叶子,而是交情(不是矫情),再怎么说,这多年下来不熟也熟,不御也御用了。

对姐而言,友情比金叶子主要。当然,如果你的金叶子够数,可以适当考虑换过来。

桐梓合精翩跹处,琴语声声凤求凰

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  2楼 六褂中级  6344帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2019/8/15 19:54:29 [只看该作者]

花了多少大洋买来的,哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒小灯
  3楼 三褂中级  624帖  2016/2/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陪你痴狂千世 点击进入抢亲页面暖小蝶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是爷的妞 我是妞的爷 风华 清涟 沥沥秋雨 醋小烈 醋小黛 时光晴好 花开浅夏 雨霖铃 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 菊梦
  发帖心情 Post By:2019/8/15 20:37:28 [只看该作者]

10张金叶子拍卖下届花狐狸所有权

回到顶部