五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第二轮D组二区评文  

共有1300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思泉
  1楼 四褂高级  1527帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/16 22:22:04 [显示全部帖子]

以下是引用小虎妞在2019-8-16 22:17:47的发言:

一切都会过去的,睡觉醒来明天的太阳依然会升起,只有经历过痛苦的人才懂得珍惜。图片点击可在新窗口打开查看好心疼。

图片点击可在新窗口打开查看我觉得经历了这么多,在那些事情面前我还是像个稚嫩的孩子。无力啊挫折

回到顶部
相思泉
  2楼 四褂高级  1527帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/16 22:26:20 [显示全部帖子]

以后我再下群杀,绝对不当评委了。这种事情不适合我啊。

我能阅读的区间太小,小到很多东西在我这里分不出区别

回到顶部
相思泉
  3楼 四褂高级  1527帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/16 22:28:24 [显示全部帖子]

以下是引用小虎妞在2019-8-16 22:27:00的发言:
以下是引用相思泉在2019-8-16 22:22:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我觉得经历了这么多,在那些事情面前我还是像个稚嫩的孩子。无力啊挫折

每个人的一生都会遇到挫折,有的人越挫越勇,有的遇到挫折就倒下了,当你重新站起来的时候,你会发现,原来这个世界依然很美丽,其实人生有很多的选择,选择对了你就是个成功人士。不经历风云怎么见彩虹啊?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部