五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 看了两轮的队评之后……

共有2012人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  6616帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
看了两轮的队评之后……  发帖心情 Post By:2019/8/17 8:13:01 [显示全部帖子]

一直对群杀充满了敬畏之心,感觉都是大咖级选手才能玩得动这个游戏,看了队评之后真的明白了,幸亏我从写手变成了代言人,否则我写个小说,就像十月怀胎生下的娃,我咋看都美,满心欢喜拿出来给人看,队评写着小乔家的猴在哪买的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  2楼 六褂中级  6616帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019/8/17 9:21:32 [显示全部帖子]

哈哈,我居然成功的吸引进来俩队评图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂中级  6616帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 9:22:08 [显示全部帖子]

以下是引用[队]对胡在2019-8-17 8:42:33的发言:
为最后那句话点赞

呆子,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂中级  6616帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 9:22:51 [显示全部帖子]

以下是引用[队]绿绮在2019-8-17 8:43:46的发言:
小乔,你家的猴在哪买的?

我们队剥夺了我生猴的机会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂中级  6616帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 9:52:30 [显示全部帖子]

以下是引用梦若寒烟在2019-8-17 9:44:00的发言:
你竟然是杀手

小柔姐我不是杀手,我是代言人,就是打杂的哈哈哈,书剑风云,有空的下来玩啊,真诚邀请

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂中级  6616帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 9:53:09 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2019-8-17 9:26:40的发言:
动物园欢迎你

沙师弟,你啥说呢图片点击可在新窗口打开查看好好挑担

回到顶部
江南小乔
  7楼 六褂中级  6616帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 9:53:52 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2019-8-17 9:51:10的发言:

这下你可以名正言顺的喊她猴子了

他喊我猴哥,我喊他八戒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  8楼 六褂中级  6616帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 11:04:25 [显示全部帖子]

以下是引用[队]筎在2019-8-17 9:55:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小乔,你好可爱

那我以后有机会生猴了,你要给我的猴多点分啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂中级  6616帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 15:19:36 [显示全部帖子]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-17 11:31:29的发言:
其实我觉得你写的挺好的。

我的最佳成绩就是朗普写了一篇旗贴,我都没想到我能写个两千字的小说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  10楼 六褂中级  6616帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 15:20:21 [显示全部帖子]

以下是引用阿南在2019-8-17 11:45:36的发言:
怀猴子,还需要等9年吧?

我说的是群杀写手,借猴子比喻下,不是真生,你咋这么可耐呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  11楼 六褂中级  6616帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 15:21:13 [显示全部帖子]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-17 12:00:43的发言:

也有可能八年,羊年怀,猴年生

你生的肯定不是猴子,听说你都精华了,猴子进化成功图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  12楼 六褂中级  6616帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 15:21:31 [显示全部帖子]

以下是引用梦若寒烟在2019-8-17 12:40:03的发言:

空了过来陪你

谢谢小柔姐

回到顶部
江南小乔
  13楼 六褂中级  6616帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 15:21:51 [显示全部帖子]

以下是引用[队]毛毛虫在2019-8-17 13:06:10的发言:

早上去买茶鸡蛋的时候送的……图片点击可在新窗口打开查看

我都没写,还没猴子呢

回到顶部
江南小乔
  14楼 六褂中级  6616帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 15:22:14 [显示全部帖子]

以下是引用胭脂雪ML在2019-8-17 13:54:35的发言:
现在不都说:欧巴,我要和你生猴子吗

图片点击可在新窗口打开查看我不生那种猴子

回到顶部
江南小乔
  15楼 六褂中级  6616帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 15:55:51 [显示全部帖子]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-17 15:45:42的发言:

我是猩猩

图片点击可在新窗口打开查看北斗七星

回到顶部
总数 16 1 2 下一页