五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 听说挖宝中奖与否能够影响45钱以上的收益,我被吓到了。

共有1099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凤凰引
  1楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:37:02 [显示全部帖子]

额,是这样,这真的不是只要不引起歧义就行的问题,是可以买到4个神雕,凑一凑买了灵芝的问题,相当于缴获5个加攻6点的武器

回到顶部
凤凰引
  2楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:38:31 [显示全部帖子]

认同:

另外我想说的是,既然挖宝这么重要,难道不应该谨慎操作么?搜索不到便是很硬的证据证明把o错写成0是事实。竟然还能矢口否认,这也是奇葩了。

至于说是否无意的失误,是否造成无解。这是另一个问题吧,并不能掩盖失误本身。

回到顶部
凤凰引
  3楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:40:00 [显示全部帖子]

如果这个哨群同意这个数字0可以,也认为对方手写的时候写的的确是o出来的是0没问题,那么我们以后发帖出错,都用这个解释,包括战区,我们手写的北战区,但是出来怎么自动成了西北,就不能判我错。

回到顶部
凤凰引
  4楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:56:55 [显示全部帖子]

去翻了规则,确实有更改。

被贴杀人名字出现错别字,只要不引起哨子对于被杀人选的误会,贴杀有效。  

8.17调整:

被贴杀人名字必须完全正确,不能有错别字,否则贴杀无效。

所以贴杀名字出错已经不行,挖宝却可以允许数字0。。。。

回到顶部