五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 群杀主管,我们要弹劾这届群杀哨群

共有2267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挽我旧弓·等雨
  1楼 一褂初级  4帖  2019/8/5 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/18 11:43:17 [显示全部帖子]

领队马甲不能回贴。

我向小蜗牛投诉,她叫我找群杀主管小狼

回到顶部
挽我旧弓·等雨
  2楼 一褂初级  4帖  2019/8/5 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/18 11:44:50 [显示全部帖子]

以下是引用明雪一寸野心在2019-8-18 11:07:18的发言:
至于吗?宽宏大量是美德。

兰兰,一轮我们投诉哨没判,我们也不追着不放。既然第一轮判有效,第二轮为何判无效?

做事总得有个标准不是?

回到顶部
挽我旧弓·等雨
  3楼 一褂初级  4帖  2019/8/5 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/18 12:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用[队]糖分在2019-8-18 11:58:23的发言:
我懂这个,就是说,两边都是:虽然你们的标题有错误,但大家看得懂你们所表达的。这一点上,这个错误是一致的。
问题就是,规定是“挖字母”,而你队虽然无意写成“0”,但它是个与规定相悖的硬伤,所以哨子才判无效的吧。
但你队所说的哨群“双标”,是觉得:哨群能看懂王国财队错误标题想表达的本意,为何假装看不懂你队的错误吧。有一说一,我觉得哨群并不是这样的。

哨群昨晚来问我,挖的是字母还是数字,我说当然是字母,哪有什么数字,然后她们没说什么了。既然要判无效,昨晚你可以判。现在三轮开始,道具战区什么都没法改变了,你才判二轮的错,这是什么道理。

一轮胡凯歌写错名字判无效,当时我说既然错别字就判无效,那么王国财挖字写成控字算错别字,也应当无效?哨并没有判?

回到顶部
挽我旧弓·等雨
  4楼 一褂初级  4帖  2019/8/5 22:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/18 12:06:21 [显示全部帖子]

你们说挖字写成控字能看懂意思,我的字母o难道看不懂意思?

回到顶部