五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → C队挽我旧弓队第三轮自由花絮

共有1261人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
误入轮回
  1楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019/8/20 18:43:37 [显示全部帖子]

申诉这个词好像我回复挽我旧弓投诉帖子里有说过。
我的解释下,我不是裁判啊。
我和勺子没有加扣扣好友,更因为我的扣扣不能登录,无法加她好友。我和她私下也没有沟通。
我因为时间问题,围观到的事实有限。所以多嘴了一句。
举个例子,我在风云里,看到的程序都是投诉然后处理。
作者把勺子的语气写得这么轻飘飘,会不会对勺子有啥误解。同时看到这文的人都会觉得勺子态度上很牛批嘛。

事实上,真的不是这样。

另外,如果草儿作为一个管理真觉得勺子不行,我希望可以认真走弹劾程序,我认为中途换勺虽然没啥创新,至少比让勺子一路被人寒碜到家强多了。

回到顶部
误入轮回
  2楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019/8/20 19:00:45 [显示全部帖子]

让你们受委屈了。
这句好重。

甲:我要告状,乙欠人钱不还
乙:丙也欠人没还。我为啥要还?
丁:乙你受委屈了,还钱真痛苦。其他欠钱的都是大爷,偏你一个孙子。我寒碜下法官,精神上支持你。。。

以上。
以下补充:
建议:为了群杀的昌盛,以后群杀勺子由罗衣,可兰经这种级别,并且对群杀有一定熟悉度的担任。
或者你们管理众议。

群杀最开始是各大论坛交流的文字游戏,大拿众多。我只是一个论坛的二三流角色,所以在这里妄议,只因为勺子是我的朋友。

请大家当我是个屁。

以上补充。

回到顶部
误入轮回
  3楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/20 19:08:09 [显示全部帖子]

以下是引用凤凰引在2019-8-20 17:16:48的发言:
发现是草儿姐姐的我默默倒回队伍

我师傅说她朋友的时候,第一个就说草儿。

emmmmm。看来草儿有口皆碑,算我僭越吧。

回到顶部