五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队不落星辰第四轮自由花絮:夸夸我们的队长 作者:一脉花香

共有915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小然
  1楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
A队不落星辰第四轮自由花絮:夸夸我们的队长 作者:一脉花香  发帖心情 Post By:2019/8/22 19:36:47 [只看该作者]

我们是一支快乐的群杀队伍,因为我们有一个好队长。 一、我们的队长是佛系队长 群杀已经过去三轮了,在佛系队长的带领下,我们几乎没杀一个人,整个队伍仿佛进入了梦魇般的循环:失误、缺刀,再失误,再缺刀。我们的宗旨是,虽然群杀里群刀飞舞,但是,我们保持了最根本的善良,我们被迫佛系。 不砍人不代表着不被砍,在一片愁云惨雾中,我们的队长发挥了佛系的最优良品质:调动欢乐。在队长的影响下,群里一直是欢乐喜庆的。某位出师未捷身先死的小伙伴就曾说过,虽然我被砍得鲜血淋漓而出局,但是我的手上没有沾染一滴别人的血,我应该被写入历史,供后人瞻仰,总结里必须有我的大篇幅的歌颂篇。队长对此给予了肯定,于是围绕如何写歌颂篇,群里又掀起新一轮的欢乐。 二、我们的队长是耐心的队长 队伍里有新手队评,就必然伴随着有无穷无尽的小白问题。队长除了每一轮要提醒新手队评按时提交评分和评文,还需要解答许多咨询和请教。尤其是,当另一个队评已经对新手队评不厌其烦后,队长就默默接受了解答新手问题的繁重任务。 新手就是新手,常常有很多的疑问,有些问题也提得很白痴,但队长从来没有不耐烦的时候,总是言简意赅,及时解答,让新手学习了很多。 队长的耐心还体现在,在指点的同时,也注重鼓励。队长说,下次你学着带队吧,这学起来更快。虽然只是个建议,但其中包含了鼓励和肯定,给新手指出了方向。 三、我们的队长是宽容的队长 看到版面有很多争执,新手队评也忍不住私下咨询队长,为什么不是系统自动辨别,如果是计算机的自动执行,那么陈亚桥误写成陈阿娇、张焕峥误写成张焕峰、O误写成0的事就都不存在了,因为系统根本就不认。但是现在却存在人为辨别的问题,导致矛盾。 队长说,我私下投诉过,哨群维持原判,那就接受。哨群也不容易,大家多些宽容,矛盾就少了。忽然感觉队长十分宽容,虽然我们队受到一些损失,但是我们队是版面上最安静的队,这和队长的领导是分不开的。 队长值得被夸的地方还有很多很多,字数够了,其他夸奖的话留待下一轮花絮。

回到顶部
小然
  2楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2019/8/22 19:37:19 [只看该作者]

有人夸我,我忍不住提前发了

回到顶部
相思泉
  3楼 四褂高级  1527帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/22 19:47:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也想提前发

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
误入轮回
  4楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019/8/23 6:04:01 [只看该作者]

你居然请到一脉花香!

回到顶部
误入轮回
  5楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019/8/23 6:05:31 [只看该作者]

风云同场,记忆犹新,无论游戏水准还是文字水准。一脉也来了。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
误入轮回
  6楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/23 6:32:53 [只看该作者]

提醒下一脉,水墨自选马甲,我是王玄策。

回到顶部
[队]绿绮
  7楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/23 16:52:30 [只看该作者]

一脉不错

桐梓合精翩跹处,琴语声声凤求凰

回到顶部
胭脂雪ML
  8楼 江湖  99帖  2019/7/15 20:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/8/23 17:22:30 [只看该作者]

花香是超级靠谱的

回到顶部