五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我建议一区再来1篇,或者再来4篇。

共有1822人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿南
  1楼 二褂高级  350帖  2015/10/26 7:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一路向南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
我建议一区再来1篇,或者再来4篇。  发帖心情 Post By:2019/8/22 21:36:23 [显示全部帖子]

5帖也就出1精华。

对于能否押中,我是无所谓了。但如果有2个精华名额,至少可以选一篇自己喜欢的,选一篇大众喜欢的。

回到顶部
阿南
  2楼 二褂高级  350帖  2015/10/26 7:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一路向南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2019/8/22 21:41:00 [显示全部帖子]

有一点我不得不说一下,说好了精华数是取1/3的,但上一轮的8选2,取值只有1/4。这不是五月群杀惯例啊。
难道本轮要继续下降到1/5么?

回到顶部
阿南
  3楼 二褂高级  350帖  2015/10/26 7:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 22:12:17 [显示全部帖子]

话说,我只是提个建议,你们非要上升到另一个层面。这样多不好。

回到顶部
阿南
  4楼 二褂高级  350帖  2015/10/26 7:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 22:12:36 [显示全部帖子]

不要借题发挥啊,哎。

回到顶部