五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 其实想走的,可以走,想留的可以留

共有976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]相思泉
  1楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/8/22 23:30:49 [显示全部帖子]

我们村里以前杀人的时候有这样一条村规 在玩家和天庭发生争执时 天庭可以征求所有愿意继续玩的玩家意见,然后保留这群玩家,继续吹下去。

我的意中人是个盖世萝莉

有一天她会骑着白色大狗来扁我
回到顶部
[队]相思泉
  2楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/8/22 23:31:17 [显示全部帖子]

但是,一起来了,总要一起玩下去啊

我的意中人是个盖世萝莉

回到顶部
[队]相思泉
  3楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 23:36:43 [显示全部帖子]

以下是引用在2019-8-22 23:35:12的发言:

这是很有人性化的一条村规。终究是大多数人要玩下去,并且是为开心快乐而来的

我有一次当天庭漏斗,错了一个反馈,跟玩家冲突,一个大叔教我的。

我的意中人是个盖世萝莉

回到顶部
[队]相思泉
  4楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 23:37:49 [显示全部帖子]

以下是引用在2019-8-22 23:36:10的发言:

所以我觉得是可以求同存异的,不要字字计较,总归是偏了游戏的本意了

不跟你聊了,这下他们都知道我们一队了

我的意中人是个盖世萝莉

回到顶部