五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 建议把五轮的参评帖也一块儿发出来吧,全部评完好安心过双休

共有1196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]相思泉
  1楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/8/23 11:59:52 [显示全部帖子]

第五轮:  

82421308261000第五轮队伍平台打开(队伍平台购买第五轮道具、以及第五轮的战区选择)  

8261000后哨子公布第五轮新出售的道具名称及数量,各精华宝物被选定的数量,藏宝图   

8258008261800五轮花絮及绣球时间(1篇自由花絮,计金钱)     

8262030(含)-8262130(不含)第五轮结阵厮杀,各队版面发第五轮杀帖   

8262030(含)-8262145(不含)小蜜蜂通道打开,各队于帖杀后在平台提交本队出刀战报(每轮1钱) 

8262200后哨子开始算血并出大结局  

8262130前,版面禁止出现谢幕帖,先于此前出的谢幕帖将被暂时屏蔽并锁定。

我的意中人是个盖世萝莉

有一天她会骑着白色大狗来扁我
回到顶部
[队]相思泉
  2楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/8/23 12:00:04 [显示全部帖子]

五轮没有评文吧

我的意中人是个盖世萝莉

回到顶部
[队]相思泉
  3楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/23 12:07:13 [显示全部帖子]

以下是引用[队]毛毛虫在2019-8-23 12:04:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你也25,你少打了个0

花1块钱买你那篇散文当我们队5轮花絮了

我的意中人是个盖世萝莉

回到顶部