五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队第四轮二区评文  

共有883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]落寒
  1楼 一褂高级  140帖  2019/8/3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 16杀无竞维人 18杀江山写意 14杀雪落天涯 12杀剑底河山 28杀迷心 27杀浮生愿 21杀明月西沉
B队第四轮二区评文  发帖心情 Post By:2019/8/24 22:39:53 [只看该作者]

3层51床:8.3

第一遍看的时候,感觉好乱,迷糊。好在心里有了印象,继续第二遍读,顽固不是能装出来的,而是一个的本性特质。在医院遇到这样的大病,应该是求生的欲望不灭,在这么痛苦的折磨下还能保持清晰的眼神实在不易。身上用这么仪器,一般在重症监护室,重症监护室是无菌病房,停药两天了,还能活着,坚强的人,医学知识的欠缺。

这么重要的行动,林海副局竟然在家休假,用编外警察看管重要犯人,不靠谱啊。事后没有一点纰漏,没有调查协警是怎么进入到病房,对于现代小说,故事情节的基础是现实真实情节,是社会现实真实的体现。和玄幻穿越言情小说不同,你可以想到那写到那,凭空想象。男主的病是神经方面的,林海的朋友阑尾手术,能在两个相邻的病房?外科和神经科,病房在一起啊。

故事结尾出现转机,一个傻子的故事,各种内心的挣扎。文笔不错,故事情节有点凌乱。不管用什么手法去描述,小说最终是情节引人入胜,让人必须看完。对于一些小细节没必要过多解释,带过即可。

细雨:7.6

岑晨又是主角,被抓到自杀,反正他是没好了。通过对话方式来讲述了一个故事,人与人之间的关系,每个人之间曾经的小秘密,扶不等于付,各种的电话来告诉大家我的现状。

大家都等林海打完电话,既然是打完电话,那就意味着电话被挂掉了,那洪海燕和林海老婆怎么对话的。是我笨没看明白啊。通过岑晨的葬礼,让大家有个见面机会,互相问候,这么好的关系,难道平时没有联系?大晚上去墓地,墓地管理员也让你们进去啊,岑晨回归大海,太厉害了,半夜把墓挖了,拿了骨灰盒跑大海里了。是我过于挑刺还是找茬,都不是,我只是在谈自己看完后的感觉而已。

回家:8.5

回家这个题目给我的感觉是,游子在外想家,想回家。群里在讨论,pk文回家和51床,我看大家看法都不一致,从写作手法来讲,回家胜与51床,从故事情节上来讲,51床要好很多,回家就是三个人内心的挣扎,其实母亲在离婚后能找到第二次幸福,是多开心的事,两个女儿不同的内心想法,到底是祝福还是无所谓。

海草:8.0

我个人很喜欢的帖子,只是放在群杀有点不合适,一个调侃的故事,情节欢快,让沉闷紧张的群杀有点欢乐。

对我来说,喜欢小说有简单的语言,不要过多废话描述,故事情节起伏跌宕,紧张,欢快,有意想不到的结尾。

回到顶部
[队]落寒
  2楼 一褂高级  140帖  2019/8/3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 16杀无竞维人 18杀江山写意 14杀雪落天涯 12杀剑底河山 28杀迷心 27杀浮生愿 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2019/8/24 22:40:11 [只看该作者]

完成任务图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半叶
  3楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 抱香
  发帖心情 Post By:2019/8/24 22:54:49 [只看该作者]

队评辛苦

回到顶部