五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → e队晚携棋局第五轮自由花絮---初夜

共有1298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  1楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
e队晚携棋局第五轮自由花絮---初夜  发帖心情 Post By:2019/8/26 10:35:43 [显示全部帖子]

不是要写初夜嘛,我先来

初夜,记我的第一次

我:嗨

大傻:你是想笑?

我:嗯,五年了。

大傻:五年前是你删的我。

我:那我们现在还能不能一起玩耍了?

大傻:为什么来找我

我:宿命吧

大傻:你现在过得怎么样?

我:最近心情不太好,感觉从天堂坠入了人间。

大傻:那你随我来吧,我带你下地狱。

就这样我被诓到了五月吧

初来乍到,什么都不懂。下了场五十弦,莫名其妙躺赢。第二场陈情令选了小苹果,本来想风月一把,结果发现小苹果是头驴,噗,血吐一碗,我的心啊…正在感叹造化弄人,世情冷暖时突然收到一条站内信,大致内容是这样的:若求姻缘,加qqxxxxxxxx。这种机会我怎么可能错过?就这样屁颠屁颠的进了小狼队的群。哦,原来群杀是写小说的,那好吧,反正自己没有写过小说,就把第一次献给五月吧,试试吧,顺便,交个群友。其实主要是为了姻缘,写小说倒是其次。一开始还不知道群主叫小狼,那个字不太认识,后来查了下是魔鬼鱼。唉算了,你是魔鬼鱼,我是小黑驴。进群第一件事,悄咪咪地看群友,查了一遍群友资料,怎么全是男的啊,群主也是男的,这群搞基啊,啊不,高级啊。期间还有几个小朋友问我下了群杀没,在哪个队啊。我心想,我这么聪明怎么可能告诉你们,不能让别的队的小伙伴认出来。后来正式开局的时候,风云杀群带我的姐姐还有白版都给好几个队写花絮,绣球。我心想,哇塞,真会玩,这样一来别人就不知道你是哪个队的就砍不到你了。直到第二轮结束,我才知道版设施里面能看到每一个队,每一个玩家。噗…血吐一盆。

回到开头。就这样一边风云,一边准备群杀杀贴。群杀这边列了个自己为是的提纲。玉的回归,人的回归,家国的回归,三条线,三个时代。大概是第一帖现代,第二贴民国,第三贴文革,第四贴回到现代,现在回过头来想想真这样写也算是独立成章了呀。反正折腾了好久,突然我发现同队的出安在版面上问了句穿越的事。我去,怎么杀贴还有这么多规则,我又跑过去看杀贴规则,原来我那样设计是违规的,日了狗了,噗,血吐一半,重新来。同时,风云那边被抓上票楼,自己有点不想玩,怕这边群杀来不及,有点想放弃。结果怕什么来什么,这边杀贴故事线重新理,理的乱七八糟的,那边风云七轮七上票楼,最后心态炸了,开骂。骂完,风云哨子给我发站内信,问我要qq,我没理,甩了个qq给我,我也没理,心想你丫谁啊,再烦我,我就以身相许。这事最后不了了之,我和哨子谁也没加谁,我也没把自己嫁出去。

风云过后,我就安心准备群杀,写了一万多字,我们可爱的队长问了我一句要不要结个尾。噗,血吐干了,原来尼玛的连载不划算啊,怎么这么多规矩,这连载不划算怎么不写进规则里。算了硬着头皮写吧,又累又气间天天看你们在上面掐,有个沙雕叫凤凰的,为了个游戏规则争了半天,我就给他扔钱。扔一块钱,来,给爷笑一个,再扔一块钱,来再给爷笑一个,就这样把口袋里那点钱扔完了,凤凰还在那争,心想这家伙也是个容易嗔痴的主,抱回家吧,让他慢慢给我笑,我就甩了个qq给凤凰。没想到啊,他居然真的加我了。结果这家伙居然是陈情的哨子,我特么天道好轮回,苍天绕过谁。宿命啊,宿命。

游戏什么的对我来说不是很重要,开心就好。帖子写成什么样我也觉得个人能力到此,但是故事,关于这个地狱中的故事一定会延续,就像是你,零落,先别走,我等你。

回到顶部
看到自己就想笑
  2楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/26 10:40:30 [显示全部帖子]

以下是引用亸袖袖在2019-8-26 10:36:30的发言:

你们队我都写好了啊,还做好链接,你不看啊?

我在闷头写花絮,没注意看版啊

回到顶部
看到自己就想笑
  3楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/26 11:24:03 [显示全部帖子]

以下是引用江南小乔在2019-8-26 11:11:51的发言:
莫名戳中了我的笑点,。是不是有一首歌叫那一夜,图片点击可在新窗口打开查看

这什么歌啊,我没有听过啊,哈哈哈哈你是不是暴露年龄了

回到顶部