五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】蜗牛发威以及规则

共有2209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
【总结】蜗牛发威以及规则  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:02:29 [只看该作者]

牛老板又让我们见识到牛威,跟三年前一模一样。

三年前一个旁观的进来说了几句话就被牛老板把号给删除了,后来虽然给人恢复了,但是上面的东西全没了。

这一场也是,抗议的最多的还有罢评的他没有封锁,围观下场说话的被锁定了。只是因为别人一句话说哨子后面是有大后台的,他就把人家给锁定了。然后后面又出现了那么多人上来批判的,也没见他封过谁或锁定谁。

那就是说这句话戳中他的心窝子了-----哨子后面是有大后台。

风云如职场,这么一想我们就知道为什么了,但是管理手段就不能更进一步?除了封杀围观的就没有别的手段吗?或者说他只会封杀围观的。

还是那个我说要投诉就赶紧拉黑我两个号码的那一个,还是熟悉的配方还是熟悉的味道,还是那只牛。我想起了一句成语,怪不得她只是小蜗牛,而不是大黄牛。

真可惜被锁定的不是北京的,你把那个北京的所有的号段都封了,不更好玩吗?所有北京人都别上来了。

这事情告诉我们掐架一定要看自己是不是北京的或者是上海的,或者干脆用小马甲。大城市封号,会影响更多人。

或者你是下场玩家,不是围观的,五月不欢迎围观的!

引起血案的对角线能否攻击中区是因为有两种不同的解释。官方解释认为无人区的的话可以看成和中区连成一片,那么是可以攻击的;但是这个在现实使用中是跟八面掌是有冲突的,也是跟大多数领队的理解是有偏颇的。也跟其他相关规则冲突。

哨子在这种情况下不在版面上或者私下里跟领队们解释沟通是不可取的。

我重出风云的第1场哨子,因为对孤杀贴是否有效判罚的关系,所有的剑侠都退群了,每天晚上都有白道跟我谈心。每天晚上跟杀群,因为规则是偏白还是偏黑的问题吵架。那有什么,沟通呗,结果你说服不了我,我说服不了你,从第一轮一直到最后一轮,我都做好了游戏提前结束的准备,怕什么,但是我不当缩头。

还有着大红的使用方法,大红在规定中说了,当轮买当轮使用,过期作废。但是他最后一条又说了,大红只在前三轮出售,使用到第4轮。后来我们队长说意思是,第3轮买的大红第4轮可以使。我觉得这句话阐述不清,应该更明确些。

贴子没有补发权。提前发帖和发在其他版面上的帖子,是不算在这里的,对于这一点,我不太理解其中的逻辑关系。因为不管是提前也好,还是发在其他版面上也好,必定队伍已经出贴了。他们已经失误了,那么就该失去补发权利。

关于0o的事件,我想大家当时都弄错了。是作者用手写了o以后输入的时候默认了输入法的选择,出现了0o的错误。不管你初衷如何,结果已经产生了。既然是投诉和反投诉,大家自己找对自己的证据即可。

比如我们认为他是输入错误应该算无效,你可以利用哨子的后来补充的错别字无效。来说明前面错别字,只要不引起歧义是允许的,那么这个错误在补充说明前出现的,是允许的错误。

而我们会认为,它是应该分别计算的,因为看见错别字的第1个感觉就是说宝物无效,但是贴杀有效,那么你们也可以举起其他的例子,比如第1轮的时候挖和控的区别,那个贴是不是有效了,你们可以用这个例子吗!这样版面上的争论才精彩呢。

对于规则的讨论,要利用规则对自己有利的部分进行探讨争议,任何躲着不出来的行为都是那啥行为。

但是我在这里强烈的怀疑,大家是否看得懂哨子最后那个公告。那就是第1个符合挖宝要求的人,由于没有提供解题卡。他已经丧失了这个资格,然后才把这个宝物传给赵士余的。但是按照规则规定第1个人没有挖宝成功,这个宝物是要被收回的,是不应该给赵士余的。大家为了一个无效的宝物争持半天。

挖宝这个规则只是为了鼓励大家不要掐点儿,而要抢先出刀。

但是抢先出刀的结果就是容易被报复回来,那么要考虑,在挖宝成功和被人报复,哪一个更可以被接受了。

这是一个选择题。

说一下评论的成绩问题,感觉这一次跟大家比较脱钩,成绩有点惨不忍睹,只有平均值的水平。看来我的三观跟顶尖有点差异。但是下一次我会回来的。

最后说一下印象,一个好军师顶上一个轮轮精华的写手。

<!--[if gte mso 9]>1111<![endif]--><!--[if gte mso 9]><![endif]--><!--[if gte mso 9]>MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0<![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]-->

回到顶部
明雪一寸野心
  2楼 一褂初级  23帖  2019/7/31 18:10:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:10:24 [只看该作者]

严重鄙视一楼作者没有夸我们队,再严重鄙视下这个马甲只能发两贴的权限。

发炎权限没有了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  3楼 六褂中级  6159帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:11:32 [只看该作者]

蜗牛,你好。

回到顶部
苍梧谣
  4楼 一褂初级  10帖  2019/7/24 22:58:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/26 22:12:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
挽我旧弓·簪花
  5楼 一褂初级  3帖  2019/8/5 22:22:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/26 22:31:05 [只看该作者]

最后一句,深以为然

俏揽轻衫沐晓风,朱颜映水小桥东;

谁知今日簪花手,曾挽当年破月弓。

久弃胡笳安鹊梦,愿携锦绣懒椒丛。

相逢故友言余憾,树下酣眠老玉骢。

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2019/8/27 11:03:18 [只看该作者]

文七条也能长篇大论了,虽然我没看,但我还是回帖了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏茉
  7楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/27 11:05:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看军师真的很重要

回到顶部
千江清流
  8楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2019/8/28 13:04:06 [只看该作者]

哪里有封号?这热闹哥没凑上

回到顶部
  9楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2019/8/28 16:11:38 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2019-8-26 22:02:29的发言:

这一场也是,抗议的最多的还有罢评的他没有封锁,围观下场说话的被锁定了。

<!--[if gte mso 9]>1111<![endif]--><!--[if gte mso 9]><![endif]--><!--[if gte mso 9]>MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0<![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]-->

蚊香,重点是这句是吧?好,下次按你的意思来!

回到顶部
  10楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2019/8/28 16:12:36 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2019-8-26 22:02:29的发言:

还有着大红的使用方法,大红在规定中说了,当轮买当轮使用,过期作废。但是他最后一条又说了,大红只在前三轮出售,使用到第4轮。后来我们队长说意思是,第3轮买的大红第4轮可以使。我觉得这句话阐述不清,应该更明确些。

下一届会明确

回到顶部
对白
  11楼 六褂中级  6159帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/8/28 17:27:14 [只看该作者]

蜗牛,再见。

回到顶部
  12楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 18:00:40 [只看该作者]

贴子没有补发权。提前发帖和发在其他版面上的帖子,是不算在这里的,对于这一点,我不太理解其中的逻辑关系。因为不管是提前也好,还是发在其他版面上也好,必定队伍已经出贴了。他们已经失误了,那么就该失去补发权利。

这个应该好理解吧,不能让哨子二十四小时在岗,满版去追帖子呀

限定时间和版面之后,哨子只管这个时间段,这个地盘就好了

回到顶部
  13楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 18:11:09 [只看该作者]

引起血案的对角线能否攻击中区是因为有两种不同的解释。官方解释认为无人区的的话可以看成和中区连成一片,那么是可以攻击的;但是这个在现实使用中是跟八面掌是有冲突的,也是跟大多数领队的理解是有偏颇的。也跟其他相关规则冲突。

攻击的问题是,以前队伍是可以不动的,而药品又集中中区发售,所以历届中区都是挤得满满的,战火和四角高地隔绝开,大家就是内部火拼,完全没有问题

但是这一届开始,每轮大家必须动,而且,一个区只出售一种药品,队伍彻底散开了,中区保持封闭不仅没有必要,也将会阻断整个战场的战火。可以看到,基本上每轮中区就孤零零一个人而已,所以,允许队伍越过无人区,与无人区连成一个大战区作战,包括对中区的作战,是必须的,也是这次战区移动进行的一个整体的配套调整

只不过因为移动规则调整的比较晚,规则万字啊,就难免遗漏了一两句以前的没有一起修改过来,造成了一些前后矛盾,这个时候,自然是以哨子的解释为准了

而且,这个并不和八面掌有冲突呀,东北角可以攻击中区,不代表可以攻击西南角啊,但是八面掌就可以从东北攻击西南,怎么会影响到八面掌呢,你这个理解有问题呀

回到顶部
  14楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 18:13:20 [只看该作者]

关于0o的事件,我想大家当时都弄错了。是作者用手写了o以后输入的时候默认了输入法的选择,出现了0o的错误。不管你初衷如何,结果已经产生了。既然是投诉和反投诉,大家自己找对自己的证据即可。

0和o的问题,下届应该可以避免了,肉眼难以细致分辩的0o区别,下届通过系统自动比对,会辨别出的,下一届挖字母由系统自动采集字母,系统还是分辩得出数字和字母的区别的

回到顶部
海沟
  15楼 一褂初级  81帖  2019/7/16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 群杀绣球纪念品 25杀烬馀 蒹葭诗社纪念品 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/8/29 1:04:50 [只看该作者]

就纳闷,我们对的军师呢?

回到顶部
总数 18 1 2 下一页