五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【F队代言人总结】没有追求也是一种追求

共有1320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海沟
  1楼 一褂初级  81帖  2019/7/16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 群杀绣球纪念品 25杀烬馀 蒹葭诗社纪念品 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/8/27 19:50:45 [显示全部帖子]

回帖,试试

回到顶部
海沟
  2楼 一褂初级  81帖  2019/7/16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 群杀绣球纪念品 25杀烬馀 蒹葭诗社纪念品 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/8/27 22:03:26 [显示全部帖子]

以下是引用江南小乔在2019-8-27 21:21:23的发言:

差评,夸你半天就四个字啊图片点击可在新窗口打开查看

我在想,你拉我这泛滥文字的人写八百字,早就想沿着网线爬过去,用拖鞋打你了。爬了一半,掉下来,后半段你用的无线网。。。。。。走着瞧。

回到顶部
海沟
  3楼 一褂初级  81帖  2019/7/16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/29 0:26:35 [显示全部帖子]

怎么能够没有追求呢,个人做好自己的本质,如果做完之后,还能够帮助战友做一点别的,那么就更好。

倒在地上,只能躺着说话的时候,能说一句:“我尽力了。”这就很好。

即便是纳粹,也有一句。“告诉元首,我已尽力,告诉我父亲,我依然爱他。”

真是遗憾,赶上加班高峰期,我不能躺着说:“告诉队长,我已尽力。”

于是,我都是趴着说话了......

万里长城万里长,海沟的废话真是长

不过,我希望,在下一次的战斗中能够尽力

纵使倒下,也能说,已经尽力了

好了,也不整这些了,期望早期就有背景出来

我会尽力。

回到顶部