五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 给海二叔诚征一个二婶,哈哈

共有1564人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
给海二叔诚征一个二婶,哈哈  发帖心情 Post By:2019/8/27 22:59:24 [显示全部帖子]

给我二叔找个二婶,遗物就能有人继承了,还可以用来做聘,如果可以写第四篇小说做彩礼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  2楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2019/8/27 23:02:30 [显示全部帖子]

我叔,正当年,四十一枝花,忠厚老实,善良淳朴,要八百字,写了八千,居家必备首选图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 8:57:50 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2019-8-27 23:14:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这孩子,有孝心图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我发现我晚上十一点大脑是处于天地未开之时,混沌一片的,所以我才发了这贴

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 8:58:24 [显示全部帖子]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-27 23:16:20的发言:
要不我试试,男的行不行?

很遗憾的通知您,我二叔性别男,爱好女图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 8:59:05 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2019-8-28 8:02:09的发言:
看整。。

征,征婚的征,不是整蛊的整图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 8:59:27 [显示全部帖子]

以下是引用何必问在2019-8-28 8:24:41的发言:

+250图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看破驴250

回到顶部
江南小乔
  7楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/29 8:16:28 [显示全部帖子]

以下是引用海沟在2019-8-28 23:50:34的发言:

有时候真会被气死,性别男,性取向女,说得我好像很花,我的心脏啊。在菜市场打招呼都是:“二菜,买叔来了。”

图片点击可在新窗口打开查看二菜,买叔来了

回到顶部