五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [总结]每一次相遇,都是久别重逢。队伍总结暨答谢贴

共有1818人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]阿都沁
  1楼 一褂初级  83帖  2019/8/13 9:28:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/28 15:51:56 [显示全部帖子]

队长,你果然懂我,“青箬晚钓”真是从苏轼那里淘来的。

队长,你这次风度很好,妆一点都没花,继续保持。

队长,下次可以让我下写手试试,说不定我能给你抢个精华王回来——牛皮先这么吹着,看谁能打得着我。

回到顶部
[队]阿都沁
  2楼 一褂初级  83帖  2019/8/13 9:28:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/28 16:01:57 [显示全部帖子]

队评筎,你能发现帖子中的美,评文写的美。

队评筎,如果下次群杀相遇,但愿我们竟然又同一个群。

队评筎,让刻舟沉剑请你吃饭,你评他的帖子辛苦了。

回到顶部
[队]阿都沁
  3楼 一褂初级  83帖  2019/8/13 9:28:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/28 16:18:53 [显示全部帖子]

刻舟沉剑兄,与其用有限的生活阅历去编造一个漏洞百出的故事,不如自由去虚构的一个绚丽的精神世界,你把故事写成武侠的思路真的很好,队长有没有为你浮一大白?

刻舟沉剑兄,武侠小说除了梁、金、古、萧,和默默猴,我只看自己——其实我也没写过,所以说你的小说我没看,别介意哈。

刻舟沉剑兄,下次群杀背景如果是武侠的,希望和你同群,我去你参评的区当队评,各种花式夸你,好不好?

回到顶部
[队]阿都沁
  4楼 一褂初级  83帖  2019/8/13 9:28:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/28 16:26:07 [显示全部帖子]

眉卿,评你的帖子说了很多废话,别介意哈。

眉卿,下次同群,你当队评,我到你的评文区做写手。

眉卿,向你致敬!

回到顶部
[队]阿都沁
  5楼 一褂初级  83帖  2019/8/13 9:28:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/28 16:29:05 [显示全部帖子]

还有张扬前辈和紫箫前辈,能对你们说点什么呢,前者工作再忙也要好好吃饭,后者出差诸事顺心

回到顶部