五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】一个狗头军师的诞生

共有2008人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狗头军师美如画
  1楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
【总结】一个狗头军师的诞生  发帖心情 Post By:2019/8/30 21:37:24 [显示全部帖子]

不要怀疑,我一直怀着一个伟大的军师梦想,带着队伍杀杀杀,杀到片甲不留。

然而,我是个懒货,算血算队属算攻防太耗费精力了,所以,这个军师梦想就一直是个梦而已。

直到这一次!我终于升级成为了军师,虽然前面还有个前缀叫狗头,但我满足了!

事情的起因是这样的。

话说,在两年多前,本届背景就挂了出来,但是一直没开杀啊,直到八月的某天,忽然就开杀了。可我这个狗头军师还木有队伍啊~~~

nonono,真是见者伤心闻者落泪啊。

但是,小狼明显是感受到了远方的我的召唤,一贴求掐点小伙伴的消息,让我重新走进了希望的曙光。我毫不犹豫敲小狼QQ,谄媚地问,还需要掐点的吗?

(鉴于小狼多往多届掐点的黑历史,她估计对于这种自动送上门掐点的人是灰常欢迎的)于是我们一拍即合,开始了狼狗为奸的旅程。

当然,最初我并木有发挥军师才干,只是在群里吹牛聊天灌水,和河河相亲相爱,顺带怼那个叫我美如画的那谁谁谁。

但是,聊天聊多了,就会聊出一些事来。原本对背景没啥感觉的我,竟然想着写要写杀帖,河河说,写!那个谁说,写!出安说,写!小狼奸笑着说,写!

那就写嘛,反正好久没码字了。写着玩也挺好,本来也是一举两得的事,杀帖用完了还能拿去糊弄老师交差。

一篇写完了,小狼继续忽悠,要不你再写一篇,保证你活着。想着古董什么的也好玩,小狼又叫嚣着说,无限提供技术支持,于是接着写。

按照我一贯的德行,第三轮开始前,就基本把第四轮的帖子都写好了。

可是,第三轮就出大事了。

哎哟喂,我马甲挂了哎。

(小狼,我们来夜聊个,此处省略若干字)原因嘛,小狼总结说了。这里要讲的是,马甲挂了之后,小狼在群里哀嚎,我怯怯说了一句,其实我想过要给我马甲用大挪移,但是我脸皮薄啊,不好意思把大挪移霸占给自己用。

小狼:你不知道我一根筋么?

我:不知道啊!

(我们才是第一次一个群当队友群杀好不好勒,下次我一定尽忠职守,给你无数坑或者不坑的建议。)

说完杀帖说挖宝,字数要凑够。

前一二轮,我根本就搞不清楚挖宝是怎么回事,到第三轮开杀前,突然就开窍了啊,知道怎么挖宝了。欢天喜地各种试组合,搞来搞去还是只能组五个单词(其实按照规则,已经有六个单词了),我自己理解成了每一行只能组一个单词,于是怎么凑都只有五个。

于是我只能告诉小狼,答案不确定正确,随便挖吧。

挖了,马甲也死了。

到第四轮,那个谁啊,在群里又一次开启了我的智慧之光,我竟然找到了每一行一个单词也能拼六个单词的组合,于是看到人家东南挖了别的字母,就叫嚣着说,错了错了!

结果,只证明了,狗头这个名号我是摘不掉了。

看了一下,一千多字了,好,收工。

期待下届群杀。

继续看好小狼掐掉精华的优良传统再次出现。

PS:这次小狼又创新了一项技能,就是发帖会去回帖了,那时候,我盯着版面刷,是看到了突然一个马甲在之前发的参评贴里跟帖,我反应了几十秒,还嘲笑那个马甲乱搞,结果,当超时之后,我就想起来了,那是我们队的马甲。

回到顶部
狗头军师美如画
  2楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2019/8/30 21:39:02 [显示全部帖子]

接着PS:出安同学,半夜熬着一起看参评贴并且交流心得,很愉快啊~~

回到顶部
狗头军师美如画
  3楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/31 11:16:21 [显示全部帖子]

以下是引用在2019-8-30 23:36:27的发言:
呀,美如画的总结很好看呀,是不是你们队长让你们来帮她赚小金马呀?

记得赚了金马自己收着做私房钱,不要被小狼骗财了

哈哈哈,是我自己要来赚小金马哒。

回到顶部
狗头军师美如画
  4楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/31 11:18:35 [显示全部帖子]

以下是引用海沟在2019-8-30 22:29:35的发言:
过路的,看看,没有钱,不办会员。

过路都要收买路钱的,快缴费。

回到顶部
狗头军师美如画
  5楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/1 14:08:36 [显示全部帖子]

以下是引用海沟在2019-8-31 20:08:46的发言:
以下是引用狗头军师美如画在2019-8-31 11:18:35的发言:

过路都要收买路钱的,快缴费。

没有钱啊,据说有打赏,都不知道在哪里看得到。

哎,不会发图片,就口说了。

每一贴回帖下面都有一排彩色小字啊,看那个蓝色的 赏钱~~~~~~

回到顶部
狗头军师美如画
  6楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/1 20:04:42 [显示全部帖子]

以下是引用海沟在2019-9-1 15:50:04的发言:

绰号,海瞎子。你和我说颜色

这种装看不见,真是老赖了。

不说颜色说顺序,你从左数第二个,赏钱~~不要又说不认识字,或者不识数。

不想给买路钱,直说!

回到顶部
狗头军师美如画
  7楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/10 12:01:19 [显示全部帖子]

以下是引用可离在2019-9-9 17:19:15的发言:
哇好可爱的ID

图片点击可在新窗口打开查看那么,我们下次群杀见

回到顶部