五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → [原创]【忆遥】网络情缘

共有2207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  1楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/9/12 22:25:26 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 上一场算不算我替你的独独哥哥来看你了?!~~

回到顶部
莫小妙
  2楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/9/18 11:53:59 [显示全部帖子]

以下是引用雲天驚懷在2019-9-12 23:11:37的发言:

妙妙来了,看到你来好欣喜~~哈哈!上一场算是你替独独哥哥看我来的吧!只是他和我兄妹相称,你是我魂牵梦萦的二郎。

说到这位独独哥哥,是真实存在的,我在呱呱平台玩了近两年认识的他,如果那之后的一年多时间里,没有他善意的保护和时不时泼的冷水,我会迷失在那个充满诱惑的虚拟世界里。

他使我走出了迷茫、懂得自爱和理性,让我回归现实生活好好发展自己的仕途,这些对我真的帮助很大。回想起来只有感激之情。

当我退出那个呱呱平台后,这六年里,即使还在论坛玩,还偶尔去唱歌,但我已经懂得自己要把握什么了,现在我是他的翻版——独来独往,来去自如,理性自律。

祝我可爱的妙妙中秋佳节阖家幸福快乐!万事圆满。

从老家过完节回来,这两天忙完自己的事,刚有时间爬上来看看你。

有时我们会在某个时刻遇到一些特定的人,看似偶然又像必然,因为吸引法则会让他们来到你的身边。

感性和理性并存是我欣赏的一种做法,也是努力希望做到的。明白自己心中所想,并有足够的能力幸福快乐,何其难,可是这也是我们一直追求的不是吗?

游戏过后我才知道,我那天送娃去的城市就是你所在的地方。哈哈哈哈,那天你说淮扬菜的事,我就想了一下,不会那么巧吧,还真就巧了。

抱抱我家三姐,愿我们都一直幸福喜悦。也许以后游戏里我还有别的风格,猜猜看,哪个能是我。。哈哈哈,还会有机会一起玩哒~~

回到顶部
莫小妙
  3楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/10/9 12:13:32 [显示全部帖子]

最美好的一次情侣。 想起你,总是想过来看看你。你也总会给我回应,特别温暖。

大宝去了你们那里,还挺适应的。准备放手,以后我们也要过好自己滴空巢生活啦。。

还是多照顾现实一些吧,风云游戏偶尔疯疯可以,以前玩起来是很累自己的,我现在让自己适应游戏是来放松快乐地,心态平和点,感觉好一些。

牵挂多是幸福的,就是忙起来跑起来的时候,注意身体撒~~我去吃饭饭啦~~

回到顶部