五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21877人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫沫
  1楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/6/28 11:17:32 [显示全部帖子]

时间:2021.6.28

天气:晴

心情:晴

不喜欢过夏天的我却很喜欢夏天的雨,也许人都是这样的一个矛盾体。

我们每天都会迎接一场新的开始,也会遇见一份新的阳光,

然后告诉自己:姑娘,加油。

这里好久没有来打扫了,已经灰尘满地了,今天开始打扫一下,试试能不能坚持一年。

坚持,并不仅仅是为了一年后的那一枚金叶子,更重要的是,给自己一份希望,也给自己一个目标。

也许,我也没有坚持到最后,但是,我依然,想在这个最初,去尝试一下。

借此之际,来描绘一下自己一年中的喜怒哀乐,还有未来……

忽然就发现我有好多马甲,我不懂这会不会占用论坛的空间,但是我喜欢。

每一个马甲代表着我当时的心情,或许还有当时的梦,

当然,还有别人给的昵称,

总之,每一个马甲都有一场记忆。

开心时就望望天空,无论是否湛蓝,都有一朵梦。

不开心就望望天空,无论是否灰暗,都有一场雨。

夏沫,加油!

回到顶部
夏沫沫
  2楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/6/29 16:29:52 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-6-29 13:35:08的发言:
我觉得真正爱你的人就是自己

太对了

回到顶部
夏沫沫
  3楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/18 9:45:40 [显示全部帖子]

时间:2021.7.17
天气:雨
心情:好的很

今天上午还好,阴天有微风。不是阳光晴好,微风不燥那种,阳光不是很强,风微微吹过,但是还是很热,和妈妈跑去电器店里,店员说卖的最快的是冷气扇,哈哈,想想都猜得到,这样的夏天,肯定是空调和冷气扇最吸引人了。

中午时候,开始下雨了,而且是刚开始就很大的雨,推开窗户,依然是很闷的感觉,不是雨后那种清新的空气,爸爸说这样的天气雨不会停。也是,雨居然下了整整一个下午。到了晚上,雨停了,湿湿的路上,印着街灯,分外漂亮呀,深深吸一口空气,嗯,好舒服啊。

回到顶部
夏沫沫
  4楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/26 9:15:18 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-7-25 21:16:55的发言:
小豆沫沫,来感染一下你的大大大笑脸

姐姐 姐姐 我脸小图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏沫沫
  5楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/26 9:15:59 [显示全部帖子]

以下是引用风轻在2021-7-25 19:23:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我今天没出门,太热了,还是家里吹空调舒服

对对的

回到顶部
夏沫沫
  6楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/26 9:16:18 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-7-25 20:18:19的发言:
三伏天还没过,就要穿长袖了?

提前买好

回到顶部
夏沫沫
  7楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/26 9:35:58 [显示全部帖子]

时间:2021.7.26

天气:阴

心情:平静

哎呀,刚爬起来就这么热啊,推开窗户还没有太阳,如果有太阳会不会更热呢,啊呀夏天太惨了,不想热又不敢说想下雨,原来雨下多了也是一种灾难,那么多抗洪英雄那么辛苦,还是热着别下雨了。

小说《肥婆皇后》昨天终于看完了,心疼我赵祁五分钟。读完以后我忽然觉得萧清雅是不是傻,如果是我,我一定会毫不犹豫的选择赵祁,为了爱而爱,需要勇气,我没有勇气我不是勇者。我还是觉得谁爱我多一点,我就选择谁。有一个很爱很爱自己的人,那是一生的幸运,萧清雅何其幸运,遇到了那么多喜欢她的人,可是赵祁,那是一个为了她可以连命都不要的人,他曾经是那么高傲,可是为了萧清雅可以低到尘埃,这才是真正的需要勇气呀。大爱赵祁,那么红头发的小帅。

一定要坚持写日记哦。

回到顶部
夏沫沫
  8楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/31 11:56:04 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2021-7-30 12:10:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看把机器人带回家

哈哈太占地方了

回到顶部
夏沫沫
  9楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/31 11:56:28 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-7-30 20:55:43的发言:
做了几次核算了?

忘了

回到顶部
夏沫沫
  10楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/31 11:56:55 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2021-7-31 7:54:02的发言:
早,老三,记得补小章子然后申请全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

好嘞

回到顶部
夏沫沫
  11楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/21 21:44:44 [显示全部帖子]

时间:2021.10.21  星期四

今天天气变得暖和多了,感觉很舒服的样子,穿的多了,走在路上还有一种走不动路的感觉,感觉腿上邹邹的。这周家里有了暖气,感觉躺在床上不想起来的感觉,我是冷了不想起床,太热也不想起床,我发现我的真爱其实就是我的床,不论是学校的床还是家里的床。嗯呢。

紧锣密鼓的坑了我哥和小妙姐姐吹下一场,小宝的初哨也得支持一下,我发现我是能坑谁就坑谁,都是落落坑,把她师父师娘一起抓了,弄得现在都找不到哨蜜啦。啊呀,但愿一切顺利。嗯呢。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
夏沫沫
  12楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/24 9:40:17 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-11-24 6:34:41的发言:
保证充足和高质量的睡眠,是养生以及女孩子美容的最好方式。图片点击可在新窗口打开查看

睡到自然醒

回到顶部
夏沫沫
  13楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/15 13:09:59 [显示全部帖子]

时间:2022.1.15  星期六

昨晚后半夜又睡不着,这不暖气都关了呀,哎呀气死宝宝了,老妈说你这啥也不是,就是睡太多了,现在精神了,好吧,反正放假,随时可睡。上午洗了一堆衣服,落落居然说洗衣机洗衣服就不累,那不得一件件挂出去吗,衣服能自己爬出去挂在阳台,二傻子。

中午吃饺子,吃了三个饺子,然后就开始胃疼,哎呀我这是什么也不是呀,这下子完蛋了,老妈说你就乖乖喝着粥,然后看着我们吃着好的过大年,至于吗,我从今晚开始喝粥,然后几天就好了,过大年依然可以吃好吃的。

好啦好啦,趴着去也,这胃可不能动了,我忍,我发扬勾践精神。每天都要记得写日记哦。

回到顶部
夏沫沫
  14楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/9 21:36:26 [显示全部帖子]

时间:2022.4.9  星期日

心情:阴

今天天气很好,可是我不好,一点都不好,早上起来就觉得心里不舒服,很想哭的感觉,也不知道为什么,心里也没有一个理由,就是觉得很委屈,很想哭。可是我没哭,因为我实在是没有理由哭,所以只能忍着。一天也不知道都做了什么,浑浑噩噩到了现在,刚才忙完了书剑,有跑去水区玩,正忙的不亦乐乎,发现日记版问谁没写日记,这才匆匆忙忙跑来写我的日记。

每天流水账似的写着,我也有点不好意思了呢,这样的日记还真是日记呀,每天吃喝都鞋来了。多年以后看见不知道自己会不会觉得脸红,不管了,反正现在还好,我是凑够了。哈哈。疫情越来越严重,我们这每天都有社区的人来检查,越来越觉得害怕,唉,愁人啊。不想了不想了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
夏沫沫
  15楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/4 19:11:46 [显示全部帖子]

时间:2022.5.4  星期三

今天天气很好,我还休息,所以心情也很好。早上例行赖床,真是舒服啊。可是我老妈过来一个白眼,过去又一个白眼,弄得我真想爬起来把门关上,可是我胆小啊,我也没敢动,我怕挨揍,又怕被我老妈抓起来,最主要的是我怕她把我的被子拎走。总是感觉好冷好冷,而且我真的也冷,手脚冰凉。

中午吃完饭就趴在电脑旁,一下午都在数真身数马甲,哎呀这人笨没的说,是真的一个个数,还好我聪明,我把所有的马甲给了落落,让她加的后缀18,至于她怎么加的,嘿嘿不管。累死宝宝了,都忘了写日记,差点又被老大面谈,啊呀呀。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
总数 48 1 2 3 4 下一页