五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有22731人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜小沫
  1楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱喝奶茶的沫沫 点击进入小小金库拾花囊9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵
  发帖心情 Post By:2021/8/31 9:33:01 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-8-30 17:08:30的发言:
每天都要写日记哦

好的

回到顶部
甜小沫
  2楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱喝奶茶的沫沫 点击进入小小金库拾花囊9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵
  发帖心情 Post By:2021/8/31 9:33:40 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2021-8-30 22:03:21的发言:
我们这还热得要命,有同事说想穿吊带图片点击可在新窗口打开查看

。。。我这里早上下雨,现在真的冷啊。你这是典型的拉仇恨

回到顶部
甜小沫
  3楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/31 9:42:22 [显示全部帖子]

时间:2021.8.31

天气:阴有小雨

心情:画个笑脸

嗷呜,今天是八月的最后一天,很开心又到了月末,日记版可以赚扇子章子了。只是不知道这一月是什么主题,教师节还是开学季呢,好奇中。早上就开始下雨,虽然只是一阵子,但是雨下的挺大的,现在路上还都是水呢,太阳好像很努力的想要冲破云层钻出来,不过到现在还是没有成功,和我起床差不多啦。

昨晚小清浅找我聊天,本来嘛,我们聊的很开心,可是聊完了以后我就感觉睡不着啦,难道是太激动了。估计是,太久没有人和我私聊过了,尤其是这么久的闺蜜,呜呜,好多那时候的好友都不见了,都不知道跑去哪里了。我是很念旧的,尤其是那时候我还在读中学,就好几个论坛跟着她们玩,现在想想,我都老了呢呜呜呜。我们还聊到一个不想记得的坏家伙,可是记忆是刻进脑子弄不出去啦。唉。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜小沫
  4楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/31 16:28:12 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-8-31 16:26:47的发言:

这么小就怀旧了,不太好哦

你的扇子给我,我就不怀旧了

回到顶部
甜小沫
  5楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/1 9:33:55 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-8-31 22:23:16的发言:
挖煤的小黑沫沫,哈哈哈,你还没长大呢,啥老了的

姐姐啊  我是挖煤挖的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜小沫
  6楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/1 9:34:48 [显示全部帖子]

以下是引用青禾在2021-8-31 22:34:00的发言:
超可爱滴沫沫图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看嗨小美女早

回到顶部
甜小沫
  7楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/1 9:47:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜小沫
  8楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/1 9:50:54 [显示全部帖子]

时间:2021.9.1

天气:晴

心情:翻个白眼,大的那种

我想把我家老大打的喵喵叫,嗯呢,真的。

九月有阖家团圆的中秋佳节,有令人崇敬的教师节,这非要我们写开学季。岂不知,这开学季是嘴不受人欢迎的时候嘛。必须无条件无商量的告别我亲爱的床,在规定的时间内不管我是否愿意都得起来,然后迷迷糊糊的洗脸,然后去学校。

也可以说,哇,我们终于见到了两个月不见的亲爱的同学们,嗯嗯,我可想史你看,快来拥抱一下。如果你敢这样,你别指望对方会感激涕零,对方只会给你一个嫌弃的眼神,顺带一句:白痴。现在网络那么发达,我们每天都在见面,你要是敢演成刚才那个样子,你就会被嫌弃的大家不认。所以嘛,你们说说,开学季有什么可以庆祝的嘛。

忽然想到高中时候的开学季,也不对,那时候的暑假就一周,开学季简直就是梦想,每天都在开学,简直就是太恐怖有木有,好歹我终于熬出来了,脑细胞少了多少咱也不知道,用我妈妈的话来说,就是本来也没多少,没全部弄丢已经很庆幸了。哎,没办法,亲妈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜小沫
  9楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/2 9:20:47 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-9-1 19:41:18的发言:
开学了还挖煤不

挖啊,那是专业。

回到顶部
甜小沫
  10楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/2 9:45:41 [显示全部帖子]

时间:2021.9.2

天气:晴

心情:平静

今天天气很不错,阳光明媚,只是开始慢慢变冷了,大家都开始穿长袖了。这几天很多人都在忙着买衣服,说来也是奇怪,每个季节都买好多新衣服,然后到了换季的时候又没有衣服穿,好像大多数人都是这样的,难道衣服还能长着腿跑了。哈哈。

今天下午可以版杀了,又到了赚棒棒糖的时候,不错不错。忽然发现版杀才是可以大赚一笔的时候,棒棒糖下场就有,二百字总结还有,吹哨也有,多好的事啊。小朋友们,快快来赚棒棒糖哦。

没有都要记得写日记哦。

回到顶部
甜小沫
  11楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 10:01:26 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-9-15 21:43:38的发言:

沫沫感冒好了呀,又冒彩泡泡了图片点击可在新窗口打开查看

朵朵好

回到顶部
甜小沫
  12楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/16 10:27:47 [显示全部帖子]

时间:2021.9.16

天气:阴有小雨

心情:晴

昨天晚上就开始下雨,一直到今天早上,雨不大,密密麻麻的,出门走在路上,路上几乎都是水,深深浅浅坑坑洼洼的。天还是阴沉沉的,不过空气挺清新的,走在路上,有点很好闻的青草味道。马路两旁的花在濛濛细雨的滋润下,愈发显得翠绿,原来好风景也是可以带来好心情的呢。

落落那货还真的弄了一个额印,太败家了。还弄了一直金凤凰,我想弄一条金色的飞龙,忽然觉得我这个想法真的很有创意,不错不错。不过话又说回来,这个额印还是太贵了,不要不要。我就挂着金叶子显摆。我是最最可爱的小财迷,我只进不出。啦啦啦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜小沫
  13楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/27 16:26:36 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2021-9-27 9:48:00的发言:
沫宝沫宝,谢谢你版杀砍了我

我是看到你说忙  

回到顶部
甜小沫
  14楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/27 16:27:22 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2021-9-27 9:50:42的发言:

用生姜加黄芪加陈皮泡水喝,可以去寒的

可是生姜好难闻啊

回到顶部
甜小沫
  15楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/27 16:27:52 [显示全部帖子]

以下是引用绿水青山在2021-9-27 9:48:31的发言:
以后有刀了也第一时间砍我,晚上我很忙的

我不想有刀啊啊

回到顶部
总数 22 1 2 下一页