五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有22661人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
双儿15
  1楼 江湖  1091帖  2019/5/11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上如玉。公子无双 点击进入抢亲页面韦小宝15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/7/22 8:49:00 [显示全部帖子]

时间:2021.7.22
天气:雨
心情:平静

醒来的时候还没注意写日记这个问题,刚才一下子忽然想起来,啊,我是不是又忘记写日记了,吓我一跳,然后赶紧爬上来看看,看到21日写了,22日没有写,心里一阵紧张,完了,昨天又没有写,生无可恋的感觉啊,那一瞬间都想要放弃了。然后又一瞬间想起来再去看看今天上几号,睁大眼睛看了半天,脑子才跟上脚步,今天是22号,今天才是22不是昨天。啊啊啊吓死宝宝了。这一大早的。

外面还在下雨,从昨天中午开始,下到现在,这样的天气适合睡觉。可是老妈一大早折腾,弄得我也无法再睡了,毕竟人家是病号,病号做什么都对,病号最大嘛。昨天出去找了闺蜜,忘记带伞,我们俩在她家翻了好久也没找到一把伞,这还不说,弄得她家像是被盗了,愁人。最后还是淋雨跑到了车上,她哥哥送我回来。下车时,哥哥说把包顶在头上,123跑。欲哭无泪,丢人啊啊。

回到顶部
双儿15
  2楼 江湖  1091帖  2019/5/11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上如玉。公子无双 点击进入抢亲页面韦小宝15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/7/22 8:49:38 [显示全部帖子]

怎么还带自动转化马甲的嘛。晕。

回到顶部
双儿15
  3楼 江湖  1091帖  2019/5/11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/2 9:36:30 [显示全部帖子]

时间:2021.11.1  星期一

天气:晴

心情:晴

感恩,这是一个恒久的词语,我们身边,无时无刻都在遇见感恩。感恩的人,被感恩的人,都存在我们最近的地方。这一个月日记的主题是感恩,这是一个很好的话题,感恩和感动随时都在你我身边,每一件小事,每一个普通的人,都能遇到感恩。

今天又感冒了,复感比感冒更难受,吃药已经不管用了,昨天就出去打点滴了,今天下午又去小区外打点滴,回来进小区门的时候,前面有一个老奶奶带着一个三四岁小朋友,小朋友刷了门禁卡就没离手,然后笑着望着我,意思是让我先进去。老奶奶走到门口按住门头也没回的对小朋友说,让姐姐先进,咱们有门卡。其实我也有门卡,我只是没拿出来而已。我赶紧说我也有我也有。然后我们就这么一起进了门。很简单很小的一件事,体现出老奶奶和小朋友的素质。虽然事小,但是我也也很感动,在这个寒冷的天气里,心里面暖暖哒。

回到顶部