五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有22112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/8/12 17:38:05 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜恬
  2楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/8/15 10:19:36 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-8-14 23:02:44的发言:
沫沫嘟嘟嘴,你最可爱吖。七夕快乐哦!图片点击可在新窗口打开查看

朵朵么么哒

回到顶部
甜恬
  3楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/15 10:20:09 [显示全部帖子]

以下是引用大叶子在2021-8-14 23:04:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小沫沫,七夕快乐 ,今天的日期写错了~

哎呀捂脸,不能改了,改了时间就变了

回到顶部
甜恬
  4楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/15 10:20:28 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-8-15 0:31:20的发言:
豆沫沫小迷糊,日记写成7-14...

捂脸,姐姐

回到顶部
甜恬
  5楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/15 10:25:57 [显示全部帖子]

时间:2021.8.15
天气:雨
心情:大笑脸

今天一早醒来外面就在下雨,也许昨晚就开始了,反正我也不知道。惦记着写日记我就爬了上来,今天任务艰巨,有八台群杀pk要写,说起来上一轮真的太惨了,就错了一台,然后那么大个金叶子唰地就跑了,我哭。跑了就跑了吧,还有机会找人去蹭个,可是还被落落揍了一顿,这就更惨了。最主要的还是,这一轮的文章比上轮的好太多,大家这是越战越勇啊,这次的pk就更难写了,愁人啊,金叶子遥遥无期了。

昨天居然写错了时间,我这是怕时间一去不复返呐,时间都去哪了,这么过得太快了,一年都快要过去了呢。

一定要记得每天写日记哦。

回到顶部
甜恬
  6楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/16 9:46:48 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-8-15 15:51:49的发言:
看看今天写错了吗,鬼迷心窍了图片点击可在新窗口打开查看

今天正常

回到顶部
甜恬
  7楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/16 9:55:28 [显示全部帖子]

时间:2021.8.16
天气:晴
心情:晴

天气很好,心情不错。这是现在的心情哈哈。
昨晚群里聊的晚了,结果一会就睡着了,也没有做噩梦,但是早上醒的挺早的,那是饿醒的。我是吃货哈哈。

群杀在继续,看群杀看的都快把风云忘记了,最主要的是群杀有队伍群,想忘记也太难了,时刻有人提醒着你。昨天写了群杀PK,这一轮的群杀文章是真的好看,大家有越战越勇的感觉,越来越进入角色了。最喜欢一人一猫那篇《离魂歌》,感觉好好玩,还不可怕。

一定要记得每天都要写日记哦。

回到顶部
甜恬
  8楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/20 9:57:39 [显示全部帖子]

时间:2021.8.20

今天天晴了,不是很热,清晨出来甚至有一丝丝的冷,这就是秋天到了。

昨天写了几个群杀PK,还剩下几个今天得写完,还没有读完所有的帖子,读到现在的没有发现我特别喜欢的,忽然觉得我也是太难了,本着读美文来参加群杀,结果却是在一再的自虐,在一大堆鬼片中找自己喜欢的,我也是醉了。写了三轮PK,前两轮都是错了一个,没有得到金叶子,与其说是为了金叶子,不如说是我乐意,初心不改,我还是喜欢着群杀,喜欢读那些我心目中的美文.

中元节快到了,我这里的风俗是要去上坟的,怀念那些已经逝去的亲人们,各地的风俗习惯不同,但是我想,思念亲人这是相同的。珍惜当下吧,不要子欲养而亲不待,那时候就悔之晚矣。啊,忽然气氛就沉闷起来。

每天要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  9楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/20 21:05:50 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-8-20 20:53:52的发言:

后天就是鬼节了,鬼的聚会,晚上别出门啊

好嘞

回到顶部
甜恬
  10楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/23 19:03:55 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-23 12:49:25的发言:
不写日记,你去一个一个打屁屁

老大,这事我拿手。

回到顶部
甜恬
  11楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/23 19:04:12 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-23 12:49:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我就是路过看看小老三

么么哒

回到顶部
甜恬
  12楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/24 13:07:22 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-8-23 21:06:18的发言:
好好打扮打扮寄几。。你一说,我也想起来,该买新衣服了。。

对对的  姐姐这才是最重要的

回到顶部
甜恬
  13楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/24 13:07:38 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-8-23 21:15:15的发言:
该添新衣了

点头

回到顶部
甜恬
  14楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/24 13:12:44 [显示全部帖子]

时间:2021.8.24

怕自己忘记,习惯了每天上午写日记,这不,出错了吧,昨天上午写好了日记,结果到了下午,雷阵雨转雨,那雨整整下了一个下午加一个晚上,所以这不就连天气都错了哈哈,这也不能怪我,记忆力不好,就得早做准备呀,所谓笨鸟先飞嘛。在这里可以做笨鸟,但是到了早起的鸟儿有虫吃那里,就必须做不早起的虫,早起的还不都被鸟吃了嘛,自虐啊。

没想到群杀进行到了第四轮还有那么好看的参评帖,而且还都挺难选的,本来以为偏三轮不中,最后一轮也轻松点,我真的真的是想多了,这最后一轮更难选了,我爱的金叶子要飞走了。呜呼!

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
甜恬
  15楼 腰牌  838帖  2021/3/16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/24 19:40:01 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-8-24 17:13:15的发言:
选好了没?金叶子不能飞走啊

这轮没戏了

回到顶部
总数 89 1 2 3 4 5 6 下一页