五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有22673人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  1楼 三褂初级  419帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/1/27 21:04:59 [显示全部帖子]

时间:2024.1.27  星期六
天气:晴
心情:挺好的哈

今天天气挺好的,早上起来就看到外面的大太阳,虽然今天是放假,但是我觉得比不放假还累。妈妈说今天和明天大扫除,我就发现过年最不好的就是要大扫除,为什么要大扫除呢,每天不是都在打扫屋子吗,可是我这会儿刚刚问完就觉得挺打脸的,因为收拾了一个上午好像越收拾越乱,越收拾越脏,而且越收拾需要去收拾的东西越多。扔了好多也不能完全算垃圾的东西,但是感觉还是越来越乱,直到现在还在洗衣服,当然是洗衣机在洗。唉,太累了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  2楼 三褂初级  419帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/1/28 18:23:11 [显示全部帖子]

以下是引用紫蓝幽静在2024-1-27 21:09:34的发言:
快跑啊

啥事啊  跑啥

回到顶部
格格
  3楼 三褂初级  419帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 18:30:33 [显示全部帖子]

时间:2024.1.28  星期日
心情:好

今天天气很好,心情也不错,昨天晚上睡得也很好。今天早上醒的时候一点都不想起床,但是今天要出门,所以说还是要起床的。坐了两个小时的车,去一个地方找了一个中医,开了一点中药。到了那里十几分钟就搞定了,可我前前后后路上坐了三个多小时的车,还好今天没有晕车。下午到家的时候,不知道怎么了,也许是起的早累的,也许是好久没犯病了,又开始发作了。刚回来的时候感觉喘不过气来,过了好久也没缓过来,然后吸了半个小时的氧气才缓过来一点。唉足足有两三年没有犯过哮喘了,今天不知道是怎么了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  4楼 三褂初级  419帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 21:56:35 [显示全部帖子]

时间:2024.1.29  星期一
心情:挺好的

今天早上起来看到外面天气挺好的,以为今天又会是很好的大晴天。可是到了中午起风了,而且风越刮越大,现在外面还是狂风怒吼。很不喜欢刮风的天气,这样的天气我就会喘不过气来,而且还觉得风声很难听,有点恐怖的感觉。今天晚上抢马甲,我正在外面和同学一起吃饭,虽然不好时时看手机,但是最后确实是玩的忘记了,等到我想起来已经9点多了,跑上去一看也没多少马甲了,不过也不是很少。明天的任务就是写狼埔,不管怎样必须写,不然就完不成任务了,或者我可以申请不写帖子,反正都是码字机。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  5楼 三褂初级  419帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 22:08:19 [显示全部帖子]

时间:2024.1.30  星期二

今天天气还算挺好的,早上起来是阴天,后来转晴了。只不过是昨天整整的刮了一夜大风,简直就是狂风怒吼,弄得我一点都睡不着。从小我就害怕刮风,也不知道是害怕那种声音,还是害怕那种感觉,总之是刮风我就不敢睡觉,甚至小时候只要刮大风我就不去学校,躲在家里不出门。今天下午走了好多好多的路,走的我感觉脚都要断掉了,回来后躺在这里一动也不想动。我都不知道每天走上好几万步的人是怎么做到的,我简直太崇拜他们了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  6楼 三褂初级  419帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 23:26:11 [显示全部帖子]

时间:2824.1.31  星期三
天气:阴
心情:好

今天早上起床的时候一点都不想起来,昨天晚上没有睡好,起床的当时感觉很不舒服,但是勉强起来了,因为我还要出去,还有事,出去以后发现今天是阴天,天阴沉沉的,什么也看不清楚,以至于上午还像傍晚一样灰蒙蒙的,但是没有下雪。下午头痛的厉害,忙完了就赶紧回家了,回家吃了一颗药,后来好一点了,晚上我是睡得挺早的,但是一直没有睡着,和大家在群里聊着天,刚才倒是睡着了,可是猛的一下想起来,今天的日记还没有写,一个激灵我又爬了起来,开始写日记。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  7楼 三褂初级  419帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 20:13:23 [显示全部帖子]

时间:2024.2.1  星期四
天气:雪
心情:不太好

今天早上起来发现外面就在下雪,而且雪越来越大,很快,地上已经白茫茫一片了。踏着这白雪走路的时候,脚下咯吱咯吱的声音仿佛回到了小时候,故意踩雪的样子,很开心。下雪的时候不冷,但是晚上回来的时候,就很冷了。差点忘记今天是一号,刚才看见题目我就开心了,哈哈,这个简单,夸夸大叶子,多简单的事,有啥说啥就可以啦。

认得乌龙叶可不是在五月吧,我以前就认得叶子,只是她刚来五月吧叫若希,我不认得若希啊,所以开始也不敢走近,但是很快就发现这个若希性格还真的是好,温温柔柔的,而且很开朗,慢慢地觉得这个版主不错哈。后来发现她还有个名字乌龙叶,当时还在想,乌龙叶,流光也有一个。哈哈哈,后来才知道都是一个,笑喷了,我最熟悉是清浅。这个叶子是一个性格特别好的叶子,温柔善良,又热心肠,妥妥滴人美心善。祝福叶子天天开心,幸福安康。

回到顶部
格格
  8楼 三褂初级  419帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 22:15:27 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2024-2-2 19:47:00的发言:
 新衣服不嫌冷吗图片点击可在新窗口打开查看

为了美,啥也不冷。你把我的新年装坑了啊。

回到顶部
格格
  9楼 三褂初级  419帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 22:19:05 [显示全部帖子]

时间:2024.2.2  星期五
心情:还好

今天早上起来看到外面还是阴天,但是走在路上觉得不是很冷。昨天下了雪,今天应该挺冷的,可是天还没有完全晴,所以不是很冷,附近应该还有下雪的地方,因为我这里一直天阴沉沉的,但是我这里基本上没有下雪。整个上午都是忙忙碌碌的,而且心里还挺紧张的。到了下午逐渐的熟悉了,也就没那么紧张了,不过还依然是忙的不亦乐乎。晚上回来躺在这里动也不想动,就在群里和大家玩儿了一会儿,这几天玩儿的最多的就是接龙,而我也像着了魔似的,只要看到群里有龙,就想点一下接。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  10楼 三褂初级  419帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 13:11:29 [显示全部帖子]

以下是引用小年夜在2024-2-3 3:51:33的发言:
小沫沫,小年快乐,身体健康,事事顺意呀(叉腰,清浅被别人注册了)

么么哒  我都没看到过清浅这名字

回到顶部
格格
  11楼 三褂初级  419帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 13:12:18 [显示全部帖子]

以下是引用小年在2024-2-3 7:42:55的发言:
人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

呀 这俩马甲还挨着

回到顶部
格格
  12楼 三褂初级  419帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 13:14:40 [显示全部帖子]

时间:2024.2.3
心情:不错

今天终于放假了。放假了,其实更忙,整整一天,不知道在忙什么。洗衣服睡到洗衣机再洗,但是要时不时的去按一下。还要收拾屋子,洗衣服,我觉得还可以忍受,我最怕收拾屋子,最最不喜欢的就是打扫屋子,可是没办法,上午睡觉,下午也不能继续睡觉了吧。这几天忙着玩儿狼埔,其实我也没做什么都是她们几个忙着,她们都在做。我最近玩的最多的就是群里接龙,有人说看到彩色的龙了,我还没有。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  13楼 三褂初级  419帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 13:19:06 [显示全部帖子]

时间:2024.2.4  星期日
心情:还好

今天是阴天,一大早起来就看到外面阴沉沉的,基本上看不到太阳,到了上午偶尔太阳出来一下,但是大多数还是不出来,几乎没有太阳。天气预报说今天有雪,可是直到现在还没有下雪的迹象,但是已经开始刮风了,只要刮风就会下雪,虽然也许不会下的很大,但是多少也会下一点。下雪的时候还好,也挺好玩儿的,只是化雪的时候就不太好了,天气又冷,路又滑,实在不容易出行。这几天还有点忙,还必须得出行,哎,真的是好纠结呀。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  14楼 三褂初级  419帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/5 21:23:25 [显示全部帖子]

时间:2024.2.5  星期一

今天早上起来好像是大晴天呢,但是偶尔太阳也会藏起来,昨天晚上下了整整一夜的雪,而且雪下的很大,据说,高速都封了,早上路面上全是冰,整个路都不能走了,实在没办法骑电瓶车,所以今天就开车出去了。开车路上也很滑,得慢慢走,但是中午出了大太阳冰面就融化了,到了下午就可以骑电瓶车走了,因为这几天开车实在是太堵了,所以还是骑电瓶车比较快。晚上晚上和闺蜜出去一起吃饭了,她从天津回来了,感觉她的脸色一点都不好看,原来是胃不舒服,整个晚上什么都不吃,还捂着个肚子,我都替他她感觉难受,唉。不管有什么千万不能生病,一点都不能生病。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  15楼 三褂初级  419帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:45:34 [显示全部帖子]

时间:2024.2.6  星期二
心情:嗨到飞起

今天和同学们玩了整整一个下午,真的很开心,很开心。开始我们在玩扑克牌,每个人都不知道怎么玩儿,都是乱玩,随便玩。平时我们都没有玩儿过,然后还开始自己讲了一下规则,后来一会儿都忘了。想起来都可笑,然后我们去吃晚饭,吃饭的时候又聊到现在,我是记得今天日记没有写,可是当时特别高兴,也不想拿出手机来写日记,就心想着假如没时间写的话,宁可补一个小章子,不过我还是准时赶了回来,没有耽误。明天我们还可以玩一天,想想就开心的很。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页