五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  1楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2021/7/9 18:59:06 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2021-7-9 18:16:07的发言:

2021年7月9日  阴晴不定,有雨

今天又下雨了,最近雨太多了.我不知怎么把句号弄没有了,就剩一个点了.看着真别扭啊.

今天正式放假了,好好放松一下.

想沉下心,多忙生活.所以后面就不随意答应下风云了,别处更不玩.

说到人跟人的感情,还是觉得泛泛之交更好,君子之交淡如水,那样就不会有希望和失望.

这两天觉得豁然开朗,不为别人烦恼,只寻自己的自在.

豁达些,路也宽阔.

一百五十字够了,日记还是要按时间写,不然又忘记.

放假了吗?好幸福啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜刀
  2楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2021/7/10 21:12:48 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2021-7-10 9:43:22的发言:
 2021年7月10日,天气阴
今天忽然就想试试语音输入,感觉上次用语音写日记特别方便,想说什么随便就说就行了,也不用打字,戴着口罩说好像还有一点点别扭
刚想起来,要说什么又忘了,又混到现在,今天早晨很早就想出去转转,因为雨后的空气真的是特别的舒服,想着早晨天气也不热,太阳也没那么大,正好出去散散步,看看风景啊!
好像现在也不太晚,这时候太阳还没那么大,我赶紧收拾一下,出去了,去看看外面有什么好玩的呀,唉,其实就算没什么好玩的嗯,在大自然里那种心情也是挺舒服的,看看有没有要买的菜呀?
其实我买菜的时候经常就是看到看看那些卖菜的那些人,他们大多是从附近的乡下赶来的,每天带的菜都很新鲜,有的都没有微信什么的,还得要带现钱,现在出门,很少带现钱,都是刷着方便的时代了,今天就说到这吧,明天我还用语音来记录
其实看看别人的日记啊,了解一下这些也是交流的一个很好的方式,谢谢来我的小房子里拜访的朋友们,祝大家夏日愉快

今天预报有雨,我等了一天也没等来……天气闷热。

回到顶部
菜刀
  3楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/13 15:48:14 [显示全部帖子]

童年时代养过狗。,山里人,养的就是普通的小土狗——当然现在有一个漂亮的名字,叫中华田园犬。

不得不说,中华田园犬很通人性。虽然不甚至高大,但看起来是最完美的狗狗。

现在城市里满公园满河堤跑的那些狗,不管在别人眼里多美,在我看来都畸型的。

所以,和对小白一样,不爱现在的动物。

回到顶部
菜刀
  4楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/17 19:49:48 [显示全部帖子]

我也爱吃长豆角。炒豆角下面条,从小吃到大都没吃厌。

回到顶部
菜刀
  5楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/18 19:50:28 [显示全部帖子]

啊呀今天有亲戚送了点鲜花生来,我应该煮着吃的,给忘了。看到你煮毛豆想起来了……可惜这会儿吃撑了,懒得动了。

回到顶部